Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 10.08.2007, 16:13
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6

TS Viewer in Website integrieren


Hallo

Und zwar habe ich folgendes Problem ich möchte auf meiner hompage den TS Viewer einbauen.
Die oberfläche ist php. Ich habe da ein panel erstellt wo ich folgendes eingetragen habe.

openside("TS Viewer");
echo "<iFrame>src=http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=34525&bg=transparent&type=&ty pe_size=11&type_family=1&info=0&channels=1&users=1 ></iFrame>";
closeside();

Das problem ist er zeigt mir nur ein leeres iFrame fenster an was habe ich da falsch gemacht oder was muss ich ändern das er mir auch den TS Viewer anzeigt?
Lg Sandzange
  #2  
Alt 10.08.2007, 16:22
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 507
openside("TS Viewer");
echo "<iframe src=http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=34525&bg=transparent&type=&ty pe_size=11&type_family=1&info=0&channels=1&users=1 />";
closeside();

probiers mal damit

  #3  
Alt 10.08.2007, 16:49
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6
Danke hat geglappt nur ein problem ist da noch das iframe fenster ist zu breit.
Kann man das auch mit anpassen oder muss das wo anders gemacht werden ?

Lg Sandzange

  #4  
Alt 10.08.2007, 16:55
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 507
openside("TS Viewer");
echo "<iframe src=http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=34525&bg=transparent&type=&ty pe_size=11&type_family=1&info=0&channels=1&users=1 width=xxxpx height=xxxpx />";
closeside();


und einfach nur die xxx mit der pixel anzahl ersetzten ... oder das ganze halt per css

  #5  
Alt 10.08.2007, 17:15
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6
Vielen dank für die schnelle hilfe. Ich werde eure seite bei mir auf der hp verlinken. Das auch andere diese schnelle hilfe bekommen.

Lg Sandzange

  #6  
Alt 07.04.2008, 16:07
neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 1

Kein Plan von ts Viewer


hi habe kein plan von ts viewer sagts mir please in dummen srpache wp ich das einfügen muss um bei mir auf der clan-page (Counter Strike 1.6 Clan) unten links den ts viwer hinzu machen thx warte auf antwort
  #7  
Alt 07.04.2008, 20:18
Benutzerbild von gfc
gfc gfc ist offline
Parkrocker.net
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 257
Wenn du deine Frage in anständigem Deutsch schreibst, überleg ich mir, dir auch eine anständige Antwort darauf zu geben.

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Website aus Forum generieren - welche Software taugt was? buebele Entscheidungshilfe 10 06.04.2008 22:43
Forum optisch in CMS integrieren Wulfnoth Web Design und Grafik 6 17.04.2007 13:07
Tausche Website gegen vB Vollversion! sp^68 Marktplatz: Projekt, Domain- & Jobbörse 15 19.10.2005 05:31
Website Profit: Erfolg mit Partnerprogrammen Michael Przybyla Boardunity-Talk 9 19.04.2005 08:55
Die größte Website der Welt? Mecca Boardunity-Talk 11 23.03.2005 08:03






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24