Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 04.12.2006, 17:28
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986

.....


.....

Geändert von rellek (08.05.2019 um 10:35 Uhr).
  #2  
Alt 04.12.2006, 17:51
Mitglied
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 98
Endlich eine neue Version. Darauf habe ich schon lange gewartet.
Für eine Einladung wäre ich ebenfalls sehr dankbar.

  #3  
Alt 04.12.2006, 19:20
Benutzerbild von Björn
Boardunity Team
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Rhode
Beiträge: 1.150
Nutzt denn wirklich wer dieses werbeüberladene mit sinnlosen spielen und grafiken vollgespickte ding?
gaim an die macht

__________________
Björn C. Klein
Welt-Held!
PunkRockNews.de
  #4  
Alt 04.12.2006, 19:23
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 10:35 Uhr).
  #5  
Alt 04.12.2006, 19:27
Benutzerbild von Björn
Boardunity Team
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Rhode
Beiträge: 1.150
Zitat:
Zitat von rellek Beitrag anzeigen
Hab keine Werbung in meinem ICQ *pfeiff*

Gaim hatte mal so nen komischen Bug - da war die Ignorier-Liste nutzlos und wenn ich dann einen von selbiger gelöscht hatte, waren alle Kontakte gleich weg :-/
Sonst ist ICQ ganz nett eigentlich...


(PS: Dass solche ICQ-Threads immer in Richtung "ICQ stinkt, *bidde hier einsetzen* is viiiiieeeel besser" ausarten müssen Kann doch jeder nehmen was er will)
ich hab auch eine weile ICQ genutzt. glaube ICQ 2003a oder so, die noch nicht so quietsch bunt war, da hat mich auch die Werbung nicht genervt.
Die Ignoreliste brauchst du sicherlich gegen Spam. Ich hab merkwürdiger weise noch nie eine Spam nachricht auf meine Icq nr bekommen, obwohl die locker schon 5 Jahre alt ist und ich die eigentlich auch immer in Gästebücher angeben habe (unter der vorraussetzung, dass wenn die spamer sie einmal haben, sie nie mehr rausnehmen).
Vielleicht ist meine Nr ja so eine bestimmte folge, die alle Spambotteile zum absturz bringt.
Btw gibt es in ICQ einige Sachen, die mir besser gefielen als in Gaim etc, nur überwiegt halt der sinnlose krempel den ich nicht brauch und vor allem den ich nicht haben will.

__________________
Björn C. Klein
Welt-Held!
PunkRockNews.de
  #6  
Alt 04.12.2006, 19:31
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 10:35 Uhr).
  #7  
Alt 04.12.2006, 19:43
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 475
Zitat:
Zitat von rellek Beitrag anzeigen
Nö, der Spam kommt wenn dann von echten Leuten *g* Und dafür brauch ich auch die Ignore-Liste.
Dito. Außerdem finde ich die Avatare ganz praktisch, weil ich dann immer sehe wer mir gerade schreibt etc. ohne den Namen entziffern zu müssen.

  #8  
Alt 04.12.2006, 19:46
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 10:35 Uhr).
  #9  
Alt 04.12.2006, 21:58
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 513
Ist ICQ 6 dann noch bunter? Nene.. Ich bleib bei [qip] - Quiet Internet Pager

PS: Hatten wir nicht schon mal son ein Thema u. wurde nicht auch dort immer auf alternative Clients hingewiesen?

  #10  
Alt 04.12.2006, 22:15
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 10:35 Uhr).
  #11  
Alt 05.12.2006, 12:29
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.605
So sieht das aus, bleibt bitte hart am Thema sonst greif ich durch, teile das Thema und eröffne ein allgemeines ICQ-bashing.

Ich könnte mich auch darüber aufregen, dass ICQ für den Mac keine neue Version rausbringt aber jemandem der Erfahrungen zur neuen Version sucht wird das nicht sehr viel helfen.


Ein paar Screenshots zur Version findest du hier: Biete ICQ 6 preview - Freesoft-Board

  #12  
Alt 18.04.2007, 09:39
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 513
heise online - ICQ 6 mit neuem Design

  #13  
Alt 18.04.2007, 13:05
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 10:35 Uhr).
Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Das MyBB Preview Release 2 michi50 Erfahrungsberichte 25 10.12.2005 11:33
Ikonboard 3.1.3 beta ayin Forensoftware 8 15.11.2005 20:41
CuteCast 3 Preview auf Cutecast.org MaMo Forensoftware 5 19.05.2004 16:56
Preview: Windows Longhorn worka Boardunity-Talk 2 31.07.2003 11:02






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24