Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 31.07.2007, 13:26
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986

Dropdown-Menü beim Benutzernamen


Hi,

irgendwie funktioniert das Klicken auf den Benutzernamen hier nicht mehr...

Habe schon Cache geleert und auch ausgeschlossen, dass es an meiner Firefox-Nightly-Build liegt, denn bei mir auf dem Board funktioniert alles wie gewohnt...


Gruß

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #2  
Alt 31.07.2007, 13:28
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Bei mir funktioniert es tadellos!

  #3  
Alt 31.07.2007, 13:31
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Ahja, bei mir jetzt auch. Aber 4 Meter unterm Benutzernamen...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dropdown-men-beim-benutzernamen-bu-fehler.png  

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #4  
Alt 31.07.2007, 14:09
Benutzerbild von Jan Stöver
Boardunity Team
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Lübeck
Beiträge: 2.323
Firefox 2.0.0.5, Opera 9.21 und IE 7 unter Vista - keine Probleme.

__________________
Jan Stöver
  #5  
Alt 31.07.2007, 14:47
Benutzerbild von Luki
Administrator
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 488
habe da eigentlich nichts geändert!

# magst Du mir Deine Browserversion nennen?
# hast Du irgendwas geändert? seit wann existiert das Problem?
# ist das auf anderen vbulletin.com Seiten auch so?

  #6  
Alt 31.07.2007, 15:37
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
# Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9a7pre) Gecko/2007073005 Minefield/3.0a7pre
# Ähm, eig nicht. Heute ists mir aufgefallen...
# Ui, jetzt ja, aber ich könnte schwören, dass es vorhin noch nicht so war...

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #7  
Alt 31.07.2007, 15:41
Benutzerbild von Luki
Administrator
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 488
hier: vBulletin Germany Support Forum - Powered by vBulletin dasselbe Problem?

  #8  
Alt 31.07.2007, 15:44
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....
Zitat:
Zitat von rellek Beitrag anzeigen
# Ui, jetzt ja, aber ich könnte schwören, dass es vorhin noch nicht so war...

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #9  
Alt 16.08.2007, 11:26
Benutzerbild von MaxisSpieler
Powered by vBulletin
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bayern - Ingolstadt
Beiträge: 131
Das liegt an Firefox 3, das ist bei mir im Firefox 3 auch so.


Geändert von MaMo (16.08.2007 um 14:16 Uhr). Grund: Unverständlicher gings nicht... >:(
  #10  
Alt 16.08.2007, 11:34
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Das weiß ich inzwischen auch, und Mozilla sollte es auch wissen:
Firefox 3 and vB's JS-Menus - vBulletin Community Forum - Project Tools

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #11  
Alt 16.08.2007, 18:38
Benutzerbild von Luki
Administrator
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 488
Zitat:
I've reported this as a bug to them: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=392026

Should hopefully be fixed in an upcoming release.
ich werde es da mit einpflegen!

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drop Down Menü (option onclick) und IE Probleme... Scotty Programmierung und Datenbanken 5 17.11.2006 17:06
Anordnung von Menü und so weiter Wulfnoth Entwicklung und Konzeption sozialer Software 6 24.09.2006 13:48
Problem mit vB Popup Menü und "target" Fokker Programmierung und Datenbanken 5 23.08.2006 12:58
Klage wegen Benutzernamen der markenrechtl. geschützt ist! MaMo Onlinerecht, Datenschutz und Sicherheit 41 29.11.2005 17:31






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24