Zur Boardunity Forenstartseite
  #26  
Alt 31.08.2007, 11:16
Mitglied
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 98
Ich konnte NICHT via Autopupdate updaten. Mir wurde gesagt, dass ein oder mehrere Packete nicht heruntergeladen werden konnten. Manuelle Update (aus dem Mitgliederbereich) hat allerdings ohne Probleme funktioniert.

Liegt das Problem bei mir oder funktioniert das Autoupdate allgemein noch nicht?

  #27  
Alt 31.08.2007, 11:32
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 11:00 Uhr).
  #28  
Alt 08.09.2007, 11:45
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von rellek Beitrag anzeigen
Direkt kaufen kannst du wBB2 nicht mehr, aber wenn du eine wBB3 Lizenz kaufst, bekommst du auch Zugang zum wBB2-Download.
Leider stimmt dieses so nicht.

Ich habe WBB 3 gekauft und im dortigen Download-Center bekommt man leider auch nur die Software zu WBB 3, denn sonst hätte ich direkt nach der ersten Installation von WBB 3 es wieder gelöscht und wäre zu WBB 2 gegangen.

Zufrieden bin ich allerdings nicht mit WBB 3, dass kann aber auch daher kommen, dass ich absoluter Laie bin und alles bei WBB 3 sehr kompliziert gemacht wurde. Anfänger haben da kaum eine Chance "das Gesicht" von der Index-Seite zu verändern.

Ich habe es schon versucht und "Ruckzuck" kamen "Fatale Errors" :-(
Auch ist der Adminbereich sehr kompliziert.

Da kommt aber der "nette Spruch":

"Wer zu letzt kommt, den bestraft das Leben".

In diesem Sinne
Stephan-FFM

  #29  
Alt 08.09.2007, 12:29
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 11:00 Uhr).
  #30  
Alt 08.09.2007, 15:53
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
So viel Glück habe ich leider nicht
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wbb3-final-ver-ffentlicht-wbb3.jpg  

  #31  
Alt 08.09.2007, 15:56
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Ops... Ich habe jetzt wieder auf "ältere Versionen" geklickt.... auf einmal bekam ich sie. Nun weiß ich aber nicht ob ich "so einfach" alles umrüsten kann

Verstehe ich nicht, vor ein paar Tagen war dort noch alles leer

  #32  
Alt 08.09.2007, 16:29
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 11:00 Uhr).
  #33  
Alt 08.09.2007, 18:30
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Ich würde wirklich Recht geben dass es so wäre, wenn ich nicht "scharf" auf WBB2 gewesen wäre.
Die hatten mir zuerst sogar nur die "Free-Lizenz" statt das Forum dort gegeben. Erst nachdem ich angerufen und mich "beschwert" hatte, hatten die mir dann den Zugang zu WBB3 gewährt.

Nach der ersten Installation und Total-Crash bin ich wieder dort hin und habe auch auf den Link geklickt und da war es bei mir leider nicht frei gegeben.

Aber noch etwas. Ich habe jetzt WBB2 mal installiert. Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden die Datenbank von WBB3 "rüber zu ziehen". Da kann es aber sein, dass ich etwas übersehen habe.

Wie auch immer. Jetzt steht bei mir WBB3, rennt und ich hab schon zu viele Beiträge und Mitglieder um wieder alles "rüber zu schaufeln"....

  #34  
Alt 08.09.2007, 18:41
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 11:00 Uhr).
  #35  
Alt 08.09.2007, 19:17
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Oh, vielen Dank für den Tipp, da werde ich doch mal im Net suchen...wäre nicht schlecht auch wenn es sich kompliziert anhört. Aber komplizierter wie der Admin-CP von WBB3 kann es dann auch nicht mehr sein *lol*

  #36  
Alt 08.09.2007, 20:57
Benutzerbild von JonnyX
Sir SeVeN
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 853
Naja, hoffen wir dass nicht zuviel verloren geht

  #37  
Alt 13.09.2007, 12:33
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Diese Sache hat sich "leider" für mich erledigt. Leider kann man auf WBB2 keine Filme in die Bretter "einflechten" und somit für meine Zwecke sinnlos :-(

Aber vielen Dank für Eure Hilfe

  #38  
Alt 13.09.2007, 12:37
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 11:01 Uhr).
  #39  
Alt 16.09.2007, 14:24
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Neee, ich rede von selbst gedrehten Filmen im *.wmv-Format...

"Fremde"-Filme zeige ich nicht in meinem Club, da würden mich meine Mitglieder hängen, federn und teeren

  #40  
Alt 16.09.2007, 15:50
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 513
Stephan, nutz doch z.B. OS Tube - Home u. integriere die Videos dann mittels BBCode in dein Forum.


Geändert von Jens* (16.09.2007 um 17:16 Uhr). Grund: .....
  #41  
Alt 17.09.2007, 21:34
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Hi Jens

Vielen Dank für den Tipp. Da ich aber Filme zeige die nur für Erwachsene sind, sind solche Upload-Stationen nichts für mich. Ich hab einen Webspace von 11GB und kann somit meine Filme in einem passwortgeschütztem Verzeichnis einspielen. Dann binde ich es , z.Zt. mit einem HTM-Code im Brett ein. Leider kann aber der IE7 das nicht abspielen :-( und mit BBCode oder so kenne ich mich z.Zt. leider noch nicht aus.. ich bin schon froh, dass ich ein paar Zusatz-"Spielchen" durch "Paket-Import" einspielen konnte. Aber da stoße ich auch schon wieder tlw. an meine Grenzen und in dem Forum wo ich es her habe, naja ich will nichts böses "sagen"......

  #42  
Alt 18.09.2007, 13:25
Benutzerbild von Rici
Battosai
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Lehrte
Beiträge: 2
Also, ich empfinde das ganze vom Style her irgendwie als Rückschritt... hat ein bißchen was von nem weißen phpBB1-Style mit 3D-Grafiken! :P

Habe jetzt mal versucht, mir einen groben Überblick über die Funktionen einzuholen, wenn ich dafür als Quelle bisher auch nur die Screenshots herangezogen habe. Wo liegt nun DER große Vorteil des WBB3 im Gegensatz zum vB? Ging bisher aus Euren Beiträgen net so 100pro hervor!

  #43  
Alt 19.09.2007, 08:20
Benutzerbild von gfc
gfc gfc ist offline
Parkrocker.net
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 257
Zitat:
Zitat von Rici Beitrag anzeigen
Wo liegt nun DER große Vorteil des WBB3 im Gegensatz zum vB?
Gar nirgends. Genausowenig wie es DEN grossen Vorteil des vb gegenüber dem WBB gibt. Es ist alles eine Sache der Bedürfnisse.

  #44  
Alt 19.09.2007, 09:35
Benutzerbild von JonnyX
Sir SeVeN
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 853
Für mich sehen die Unterschiede so aus

WBB Benutzerfreundlicher | vB mehr Funktionen

  #45  
Alt 19.09.2007, 10:33
weiss meistens was er tut
 
Registriert seit: 11.2005
Beiträge: 409
Zitat:
Zitat von JonnyX Beitrag anzeigen
WBB Benutzerfreundlicher
das ist wohl auch ein Streitpunkt - sicher ist durch die Schlichtheit ein gewisser Überblick vorhanden, nur für das es so wenig ist, ist es meiner Ansicht nach fast unübersichtlich (auf die versteckten Funktionen muss man erst mal kommen)
im Gegenzug wüsste ich nicht was man am vB aussetzen könnte

ich wüsste aber auch auf Anhieb bei beiden nicht wirklich eine bessere Lösung, irgendwie alles da, "anspringen" tun einen die richtigen links aber leider bei keinem - somit ist etwas nachdenken immer gefragt

wesentlicher Unterschied beim wbb3 zu anderen Systemen dürfte wohl der Code und die Updatesroutine sein, codechanges sind hier nicht mehr praktikabel
(ob das nun den normalen Admin überhaupt nennenswert interessiert, sei mal dahingestellt)

  #46  
Alt 19.09.2007, 23:05
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 13
Hy Leute

Das WBB2 finde ich persönlich besser, vor allem das ACP und wenn WBB2 "Filmtauglich" wäre und ich nicht schon so viele Beiträge im Forum hätte, würde ich auf WBB2 umsteigen. In meinen Augen ist WBB3 ein absoluter Rückschritt.

Wer ein funktionierendes WBB2 hat dem kann ich nur raten weiterhin damit zu arbeiten. Ich bin nur froh dass meine Mitglieder nur diese Variante vom Forum kennen und somit.......

In diesem Sinne
Stephan-FFM

  #47  
Alt 27.09.2007, 12:54
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 475
WoltLab haut die 3.0.1 raus: Änderungen von Burning Board 3.0.0 zu 3.0.1 RC 1 - Nachrichten und Ankündigungen - WoltLab Supportforum
Wie erwartet kann man jetzt eigentlich erst von der richtigen Final sprechen.

  #48  
Alt 27.09.2007, 13:42
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
3.0.1 RC1? Seit wann gibt es für diese kleinen Versionssprünge Release Candidates?

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #49  
Alt 27.09.2007, 13:47
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 475
Laut E-Mail angeblich wegen der großen Änderungen. Vermutlich haben sie das Teil so schnell rausgehauen, dass noch viele Fehler drin stecken.
Wobei für woltlab'sche Verhältnis die Versionsstuktur diesmal erstaunlich aufgeweicht wurde.

  #50  
Alt 27.09.2007, 16:19
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
.....


Geändert von rellek (08.05.2019 um 11:01 Uhr).
Antwort


Stichworte
burning board, wbb, wbb3, woltlab

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eure Meinung: wbb3 oder vb3? MetalM Entscheidungshilfe 8 11.07.2007 18:04
Wbb3 oder Vb Maulwurf Entscheidungshilfe 3 23.02.2007 16:56
wBB3 geplantes und umgesetztes Dr@gon Forensoftware 51 13.04.2006 13:55
vB3 RC5 veröffentlicht :( MrNase Forensoftware 7 20.03.2004 09:03
Patch für vB3 RC2, RC3 und RC4 veröffentlicht csn! Forensoftware 15 15.02.2004 13:13






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24