Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 29.02.2004, 11:09
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49

wbb 2.1.3 linkfehler


hallo, ich weiss einfach nicht mehr weiter.

wenn man in dem forum einen beitrag erstellt mit einem link, wird dieser kaputt dargestellt. der fehler

ich habe schon alle boarddateien ausgewechselt und auch schon versucht die db zu updaten. es hat aber alles nicht geholfen.

desweiteren finde ich auch nicht die url funktion für das wbb

ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen
  #2  
Alt 29.02.2004, 11:14
Benutzerbild von Björn
Boardunity Team
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Rhode
Beiträge: 1.150
doll ich reg mich nicht extra

__________________
Björn C. Klein
Welt-Held!
PunkRockNews.de
  #3  
Alt 29.02.2004, 11:18
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
sorry, hatte ganz vergessen das der mist gesperrt ist!!

http://rennerz.de/thread.php?threadid=974&sid=

der funzt

  #4  
Alt 29.02.2004, 11:28
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.282
Setzte doch mal die bbcode.js aus dem Ordner 'js' in den Originalzustand.

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #5  
Alt 29.02.2004, 11:29
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
ich hab alle original daten schon hochgeladen. es muss meiner meinung nach an der datenbank liegen

  #6  
Alt 29.02.2004, 11:30
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.282
Schalte mal für die Gäste bitte die BBCodes frei in diesem Unterforum.

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #7  
Alt 29.02.2004, 11:33
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
ok, hab ich

  #8  
Alt 29.02.2004, 11:37
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.282
Funktioniert doch alles einwandfrei??

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #9  
Alt 29.02.2004, 11:37
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
was ist das denn für ein *****. für gäste funktioniert es

  #10  
Alt 29.02.2004, 11:37
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
wenn du oben guckt wenn blue einen link postet geht es nicht (also bei reg. user)

  #11  
Alt 29.02.2004, 11:39
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.282
Poste du testweise bitte nochmal einen solchen Link im [url]-Tag, achte drauf das 'URL automatisch umwandeln' und 'BBCodes' aktiviert sind.

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #12  
Alt 29.02.2004, 11:41
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
ist alles aktiviert aber wie du sieht geht es nicht

  #13  
Alt 29.02.2004, 11:46
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.282
Komisch. Stelle auch mal die Datei 'class_parse.php' aus dem Ordner './acp/lib' in den original Zustand.

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #14  
Alt 29.02.2004, 11:47
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
ich hab alle daten schon hochgeladen aber es hat nicht gebracht

  #15  
Alt 29.02.2004, 11:50
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.282
Die BBCodes wurden auf alle Fälle richtig in der Datenbank gespeichert.
Es kann höchstens etwas an den Gruppeneinstellungen falsch sein oder einer der genannten Dateien (ggf. auch thread.php) befindet sich nicht im original Zustand und erzeugt so diese Probleme.

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #16  
Alt 29.02.2004, 11:53
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
meine freundin hat mir ebend gesagt: das sie versucht hat die bilder funktion für beiträge wieder einzuschalten da ich diese abgestellt habe.

sie hat das ganze aber über die bbcodes versucht obwohl man das über die gruppen einstellungen macht was sie nicht wusste.

kann es daran liegen? hab alle alle alten dateien durch die original dateien ausgetauscht.

ich hab das board auf meinem lokal rechner installiert mit der datenbank aus dem netz und da sind alle daten original. und der gleiche fehler

  #17  
Alt 29.02.2004, 13:48
Benutzerbild von Combat
ISB Entwickler
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 49
wir haben den fehler gefunden!!

hat man einen smilie im wbb forum der den codetag: :/ benutzt fliegt die http funktion durcheinander

danke an frederic für seine hilfe

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wBB 2.1.3 zu--> irgendein freeware board Morpheus84 Forensoftware 1 24.05.2004 20:43
Update von wbb 1.2 auf wbb 2.1.3 shaharzer Forensoftware 3 19.04.2004 14:44
WBB 2.1.3 welche Dateien wurden geändert? oliver1982 Forensoftware 4 23.01.2004 17:26
wBB 2.1.3 Frederic Schneider Forensoftware 32 26.10.2003 18:33






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24