Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 22.02.2004, 12:01
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.105

Typo3 Installationsprobleme


Hallo Leute.

Ich habe soeben versucht Typo3 zu installieren, aber leider können die entsprechenden Installationsschritte nicht angezeigt werden.

Schritt 1: index.php?TYPO3_INSTALL[type]=config
Schritt 2: index.php?TYPO3_INSTALL[type]=database
Schritt 3: index.php?TYPO3_INSTALL[type]=images
Schritt 5: index.php?TYPO3_INSTALL[type]=typo3temp

enden immer mit "Diese Seite kann nicht angezeigt werden". Es ist merkwürdig. Ich habe das 3.5 Quickstart Paket (zip) runtergeladen und alles per FTP bei all-inkl hochgeladen. Die Verzeichnisse stimmen local und online überein.

Was kann das sein?
__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Typo3 - Server, Ja oder Nein? summimasta Blog, CMS, Wiki und Sonstige 5 21.03.2005 19:36
Typo3 - Seiten gehen nicht MrNase Blog, CMS, Wiki und Sonstige 6 01.03.2005 11:01
Wo geht Typo3 und openSurvey? Gast Blog, CMS, Wiki und Sonstige 1 04.09.2004 10:08
Typo3 fabian Blog, CMS, Wiki und Sonstige 14 21.02.2004 15:33
typo3 mit css? fschnidi Blog, CMS, Wiki und Sonstige 8 04.02.2004 15:31






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24