Zur Boardunity Forenstartseite

Zurück   Boardunity Ratgeber Forum » Technik » Webspace, Webserver, Domains

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 14.06.2004, 11:48
neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 5

wie mache ich mein server für jeden zugänglich


hallo

wollte mal fragen ob ihr mir helfen könnt

ich habe ein localen server und möchte
es das jeder auf mein server zugreifen kann
( habe ne page in htdocs gespeichert)
soory aber in den bereich bin ich noch newbie

danke schon mal im vorraus

mfg
dereine
  #2  
Alt 14.06.2004, 12:03
Benutzerbild von Akira
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: Österreich
Beiträge: 238
Start -> Ausführen -> CMD

dann ipconfig eingeben. dann bekommst du deine IP adresse. diese gibst du im browser ein: http://deineip

und schon ist dein server zu erreichen.

  #3  
Alt 14.06.2004, 12:45
neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 5
hallo erst mal danke

da bekomme ich aber nicht meine ip angezeigt
da steht nur c:lblbbl/lblblb
?????

  #4  
Alt 14.06.2004, 13:24
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Ich hab das mal gemacht. Ich selber kann auf meinen PC auch zugreifen, nur wenn ich nem Freund die IP gebe kann die Seite nicht angezeigt werden. Kann das daran liegen, dass ich einen Router habe?

  #5  
Alt 14.06.2004, 13:53
Benutzerbild von exe
exe exe ist offline
titellos
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 888
Das kann schon an dem Router liegen. Der muss eingehende Verbindungen auf Port 80 natürlich an deinen Rechner, auf dem der Apache installiert ist, weiterleiten.
Ausserdem sollte dein Webserver als Servername auch deine IP haben, einzustellen in der httpd.conf unter dem Punkt "ServerName".

  #6  
Alt 14.06.2004, 13:56
neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 5
bei mir funkt es trodzdem nicht ???

  #7  
Alt 14.06.2004, 14:24
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
Registrieren -> http://www.dyndns.org/

Empfohlene Software runterladen, machen was die schreiben und fertig

  #8  
Alt 14.06.2004, 14:28
neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 5
Ist Das Den Kostenlos ???

  #9  
Alt 14.06.2004, 14:46
Benutzerbild von exe
exe exe ist offline
titellos
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 888
Ja: http://www.dyndns.org/services/dyndns/

  #10  
Alt 14.06.2004, 14:50
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
Wie ich es damals gemacht habe war es noch kostenlos und die Programme sind fast alles Freeware

  #11  
Alt 14.06.2004, 14:55
neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 5
tut mir leidt aber da steige ich nuicht so durch
und ausserdem kann ich nicht so gut englisch
aber trodzdem danke schöööööön

  #12  
Alt 15.06.2004, 06:38
Mitglied
 
Registriert seit: 01.2004
Beiträge: 173
http://robert-web.de/dyndns.shtml (deutschsprachig)

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Typo3 - Server, Ja oder Nein? summimasta Blog, CMS, Wiki und Sonstige 5 21.03.2005 19:36
Shoutcast Server // Webradio Matix Projektvorstellung und Bewertung 10 15.04.2004 03:09
Eigener Server ? nick32 Webspace, Webserver, Domains 5 12.01.2004 16:45
Umstieg auf eigenen Server Jan Stöver Webspace, Webserver, Domains 12 11.01.2004 10:22
Umzug auf anderen Server Winters Webspace, Webserver, Domains 9 29.10.2003 20:17






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24