Zur Boardunity Forenstartseite

Zurück   Boardunity Ratgeber Forum » Temporäre Foren » X-Mentor (Archiv)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 08.07.2004, 14:21
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 55

Neue Version - Probleme bei Artikelbearbeitung


Ich habe die neue Version von XMentor installiert (Update) und habe Probleme beim Editieren vorhandener Artikel. Anders als bei Neuanlegen fehlt die Einstellmöglichkeit von HTML,ETF,usw. Desweiteren ist die Buttonleiste weg (Fett, Unterstrichen,usw.). Am schlimmsten jedoch ist, dass das Feld für den Artikeltext zweizeilig ist und nach links verschoben wurde.

Grüße
Denis
  #2  
Alt 08.07.2004, 14:45
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2004
Beiträge: 40
Ich hatte das selbe Problem und habe es (möglicherweise) gelöst. Ich habe die Lösung hier beschrieben: http://www.boardunity.de/showthread....7503#post17503

  #3  
Alt 09.07.2004, 11:58
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 55
selbst wenn ich für den benutzer wysiwyg aktivieren, ist die benutzung fehlerhaft. ein button wird nicht angzeigt (bild fehlt) und die funktion "verknüpfung" geht nicht.
ich habe jetzt deine änderung noch nicht ausprobiert, jedoch vermute ich, dass es nur ein workaround ist und keine problemlösung, oder?
vielleicht gibt es ja noch ein bugfix..

  #4  
Alt 09.07.2004, 12:26
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2004
Beiträge: 40
eh nicht, es ist kein bugfix für den wysiwyg editor, sondern eine problemlösung für das laden des falschen templates, wenn man wysiwyg deaktiviert. dann hat man ein ordentlich großes textfeld und die etf-buttons.

  #5  
Alt 09.07.2004, 13:16
Zeitdenken Team
 
Registriert seit: 12.2003
Beiträge: 41
Zitat:
Zitat von dblum
ein button wird nicht angzeigt (bild fehlt)
--> Medienmanager

  #6  
Alt 09.07.2004, 13:48
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 55
Medienmanager?
Ich meine ein Bild fehlt aus der Leiste des wysiwyg Editors. Also fürs Fett, Kursiv,..

  #7  
Alt 09.07.2004, 14:30
Zeitdenken Team
 
Registriert seit: 12.2003
Beiträge: 41
Ich dachte du meintest das fehlende "Bild einfügen" - Icon...
nein, mir fehlt kein Bild ;-)

 


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Simple Machines - finale Version 1.0 Boardster Forensoftware 13 31.01.2005 23:44
Neue WikkaWiki Version (mit PHP5-Unterstützung) Boardster Blog, CMS, Wiki und Sonstige 3 27.01.2005 16:31
-> Performanceverlust beim wbb2 Version 2.1.3 vloock Forensoftware 17 02.02.2004 22:00
TBB2 - neue Alpha zum Download freigegeben Boardster Forensoftware 8 19.09.2003 08:26
Probleme mit dem vBulletin 2.3.X Frederic Schneider Forensoftware 12 12.08.2003 21:41






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24