Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 24.08.2005, 10:04
neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 2

e-mail links funktionieren nicht


hi, entweder bin ich nur zu blöde oder e-mails als links funktionieren nicht im Wiki. Aus no-answer@online.de wird z.B. http://www.calitrix.de/no-answer@online.de, ist das so gewollt und wenn ja wie kann ich das ändern? Joerg http://flatcms.org

Geändert von jhohn (05.10.2005 um 09:37 Uhr).
  #2  
Alt 05.10.2005, 09:15
neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 2
nachdem das wohl niemanden gestört hat, habe ich mich mal selbst auf die Suche gemacht und bin auch fündig geworden. Das code-snippet für link_email ist falsch, hier steht

<a href="%1$s" class="wiki-email">%2$s</a>
da fehlt das mailto und es muss geändert werden nach:

<a href="mailto:%1$s" class="wiki-email">%2$s</a>

dann funktionierts auch mit den emails

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Update der Software Jan Stöver Informationen, Anregungen und Kritik 66 15.08.2006 13:22
Redaktionssystem (evtl. Wordpress?) mit phpbb verbinden? chrissi Blog, CMS, Wiki und Sonstige 2 26.12.2005 16:40
Links in neuem Fenster öffnen LonelyPixel Informationen, Anregungen und Kritik 2 24.07.2005 23:14
Abmahnungen wegen Links auf AllofMP3 Jan Stöver Onlinerecht, Datenschutz und Sicherheit 1 11.07.2005 16:04






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24