Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 15.08.2007, 15:36
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6

Avatar Beim Login anzeigen


Hi
Ich brauche eure hilfe nochmal und zwar wollte ich gerne das wenn sich ein user eingelogt hat sein avatar mit angezeigt wird. Nur das problem ist ich bekomme es nicht ganz hin könnt ihr mir vielleicht sagen wo was falsch ist? Hier der ausschnitt.
PHP-Code:
 <?php
if (!defined("IN_FUSION")) { header("Location:../../index.php"); exit; }
if (
$userdata['user_avatar'] != "") {
echo 
"<br /><center><img src='".BASEDIR."images/avatars/".$userdata['user_avatar']."' alt='' /></center><br />\n";
} else {
echo 
"<br /><center>[ no avatar ]</center><br />\n";
}
}
if (
iMEMBER) {
openside($userdata['user_name']);
$msg_count dbcount("(message_id)""messages""message_to='".$userdata['user_id']."' AND message_read='0'AND message_folder='0'");
echo 
"<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."edit_profile.php' class='side'>".$locale['080']."</a><br>
<img src='"
.THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."messages.php' class='side'>".$locale['081']."</a><br>
<img src='"
.THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."members.php' class='side'>".$locale['082']."</a><br>\n";
if (
iADMIN && (iUSER_RIGHTS != "" || iUSER_RIGHTS != "C")) {
echo 
"<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".ADMIN."index.php".$aidlink."' class='side'>".$locale['083']."</a><br>\n";
}
echo 
"<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."setuser.php?logout=yes' class='side'>".$locale['084']."</a>\n";
if (
$msg_count) echo "<br><br><center><b><a href='".BASEDIR."messages.php' class='side'>".sprintf($locale['085'], $msg_count).($msg_count == $locale['086'] : $locale['087'])."</a></b></center>\n";
} else {
openside($locale['060']);
echo 
"<div align='center'>".(isset($loginerror) ? $loginerror "")."
<form name='loginform' method='post' action='"
.FUSION_SELF."'>
"
.$locale['061']."<br>
<input type='text' name='user_name' class='textbox' style='width:100px'><br>
"
.$locale['062']."<br>
<input type='password' name='user_pass' class='textbox' style='width:100px'><br>
<input type='checkbox' name='remember_me' value='y' title='"
.$locale['063']."' style='vertical-align:middle;'>
<input type='submit' name='login' value='"
.$locale['064']."' class='button'><br>
</form>
<br>\n"
;
if (
$settings['enable_registration']) {
echo 
"".$locale['065']."<br><br>\n";
}
echo 
$locale['066']."
</div>\n"
;
}
closeside();
?>
Lg Sandzange
  #2  
Alt 15.08.2007, 15:51
Benutzerbild von Jan Stöver
Boardunity Team
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Lübeck
Beiträge: 2.323
Hast du mal Versucht die "wenn Avatar" Abfrage in die "wenn Mitglied" Schleife mit einzubauen? Ich denke mal die Variable steht erst dann zur Verfügung. Ist jetzt aber auch mal fix aus der Hüfte geschossen.

Ansonsten wären vielleicht ein paar weitere Angaben nicht schlecht.

__________________
Jan Stöver
  #3  
Alt 15.08.2007, 16:26
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6
Also wenn ich es versuch dann bringt er mir die selbe fehlermeldung nur mit einer anderen zahl.

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/.sites/8/site377/web/infusions/user_info_panel/user_info_panel.php on line 7

  #4  
Alt 15.08.2007, 16:48
Benutzerbild von Björn
Boardunity Team
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Rhode
Beiträge: 1.197
Da gibt es zu viele { bzw } (oder zu wenig je nachdem)

__________________
Björn C. Klein
Welt-Held!
PunkRockNews.de
  #5  
Alt 15.08.2007, 18:27
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 6
Also es war einer { zuviel. Aber das Problem ist ich bekomme das bild nicht darunter.So sieht es aus ich hätte es aber gerne das es über dem profil bearbeiten steht aber unter dem schwarzen balken. Und daran scheitere ich immer. habt ihr eine idee wie ich das einfügen kann.

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Idee gesucht: Ein Login - Mehrere Domains TRS Programmierung und Datenbanken 11 21.05.2009 11:53
[phpBB3] login / session check Unregistriert Programmierung und Datenbanken 0 09.08.2007 10:13
User Login System Luki Programmierung und Datenbanken 11 25.04.2007 09:29
Neuen Avatar für mich (erledigt) Jan Stöver Boardunity-Talk 9 20.07.2005 12:05






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24