Boardunity Ratgeber Forum

Boardunity Ratgeber Forum (https://boardunity.de/)
-   Programmierung und Datenbanken (https://boardunity.de/programmierung-datenbanken-f23.html)
-   -   Avatar Beim Login anzeigen (https://boardunity.de/avatar-beim-login-anzeigen-t5092.html)

Sandzange 15.08.2007 16:36

Avatar Beim Login anzeigen
 
Hi
Ich brauche eure hilfe nochmal und zwar wollte ich gerne das wenn sich ein user eingelogt hat sein avatar mit angezeigt wird. Nur das problem ist ich bekomme es nicht ganz hin könnt ihr mir vielleicht sagen wo was falsch ist? Hier der ausschnitt.
PHP-Code:

 <?php
if (!defined("IN_FUSION")) { header("Location:../../index.php"); exit; }
if (
$userdata['user_avatar'] != "") {
echo 
"<br /><center><img src='".BASEDIR."images/avatars/".$userdata['user_avatar']."' alt='' /></center><br />\n";
} else {
echo 
"<br /><center>[ no avatar ]</center><br />\n";
}
}
if (
iMEMBER) {
openside($userdata['user_name']);
$msg_count dbcount("(message_id)""messages""message_to='".$userdata['user_id']."' AND message_read='0'AND message_folder='0'");
echo 
"<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."edit_profile.php' class='side'>".$locale['080']."</a><br>
<img src='"
.THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."messages.php' class='side'>".$locale['081']."</a><br>
<img src='"
.THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."members.php' class='side'>".$locale['082']."</a><br>\n";
if (
iADMIN && (iUSER_RIGHTS != "" || iUSER_RIGHTS != "C")) {
echo 
"<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".ADMIN."index.php".$aidlink."' class='side'>".$locale['083']."</a><br>\n";
}
echo 
"<img src='".THEME."images/bullet.gif' alt=''> <a href='".BASEDIR."setuser.php?logout=yes' class='side'>".$locale['084']."</a>\n";
if (
$msg_count) echo "<br><br><center><b><a href='".BASEDIR."messages.php' class='side'>".sprintf($locale['085'], $msg_count).($msg_count == $locale['086'] : $locale['087'])."</a></b></center>\n";
} else {
openside($locale['060']);
echo 
"<div align='center'>".(isset($loginerror) ? $loginerror "")."
<form name='loginform' method='post' action='"
.FUSION_SELF."'>
"
.$locale['061']."<br>
<input type='text' name='user_name' class='textbox' style='width:100px'><br>
"
.$locale['062']."<br>
<input type='password' name='user_pass' class='textbox' style='width:100px'><br>
<input type='checkbox' name='remember_me' value='y' title='"
.$locale['063']."' style='vertical-align:middle;'>
<input type='submit' name='login' value='"
.$locale['064']."' class='button'><br>
</form>
<br>\n"
;
if (
$settings['enable_registration']) {
echo 
"".$locale['065']."<br><br>\n";
}
echo 
$locale['066']."
</div>\n"
;
}
closeside();
?>

Lg Sandzange

Jan Stöver 15.08.2007 16:51

Hast du mal Versucht die "wenn Avatar" Abfrage in die "wenn Mitglied" Schleife mit einzubauen? Ich denke mal die Variable steht erst dann zur Verfügung. Ist jetzt aber auch mal fix aus der Hüfte geschossen.

Ansonsten wären vielleicht ein paar weitere Angaben nicht schlecht.

Sandzange 15.08.2007 17:26

Also wenn ich es versuch dann bringt er mir die selbe fehlermeldung nur mit einer anderen zahl.

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/.sites/8/site377/web/infusions/user_info_panel/user_info_panel.php on line 7

Björn 15.08.2007 17:48

Da gibt es zu viele { bzw } (oder zu wenig je nachdem)

Sandzange 15.08.2007 19:27

Also es war einer { zuviel. Aber das Problem ist ich bekomme das bild nicht darunter.http://img266.imageshack.us/img266/3610/userno1.pngSo sieht es aus ich hätte es aber gerne das es über dem profil bearbeiten steht aber unter dem schwarzen balken. Und daran scheitere ich immer. habt ihr eine idee wie ich das einfügen kann.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:07 Uhr.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24