Zur Boardunity Forenstartseite

Zurück   Boardunity Ratgeber Forum » Sonstiges » Boardunity-Talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 07.09.2004, 08:47
Benutzerbild von TRS
TRS TRS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 990

Postet euer Desktopfoto - Hier herrscht das Chaos :)


Nein, ich will hier nicht schon wieder euren Desktopscreenshot. Sondern: Nimmt eure Kamera zur Hand, dann steht ihr auf und geht zwei Meter hinter euren Schreibtisch und macht ein Foto vom eurem Schreibtisch. So habe ich es gemacht.


Man beachte:
- Den Standort für den Drucker. Ja, daran muss ich nochmal arbeiten
- Am rechten Rand die Bierflaschen, die aus meinem Rucksack rutschen. Das ist noch Arbeitsmoral...
- Meine super Tigerpuschen rechts unten. Sind super und schon ein paar mal geflickt. Die Sohle, falls man davon sprechen kann, löst sich da schnell auf.
- Man erkennt, dass ich ein Apfelschorlenselbermixer bin eace:
  #2  
Alt 07.09.2004, 09:19
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.605

Nase sein Office:


Wer's auf dem Bild nicht erkennen kann:
  • Mein Sony Clié
  • Mein Feuerzeug (ein Zippo, aber ich rauche nicht)
  • Mein 19 Zoll Röhrenmonitor
  • Mein Nokia Handy (6100 )
  • Meine Fernbedienung
  • Mein geiles Mauspad
  • Mein Kalender wo nix drin steht
  • Meine Linux Sammlung (gaaanz oben)
  • Mein Lektüren Sammlung
  • Mein kleines Notebook (hinter dem steht noch eines)
  • Mein bunter Kinderstuhl
  • Meine Lampe
  • Mein Wasserspender
  • Mein Kabelsalat
  • Meine Uhr (die hatte ich schon gesucht)
  • Meine Pornohefte.. Liegen nicht da..

  #3  
Alt 07.09.2004, 11:16
Benutzerbild von th
th th ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Beiträge: 190
Ihr habt alle Notebooks... Will auch einen...

Zum Thema: Kann kein Foto machen - keine Kamera. Werd mir aber vielleicht mal eine ausleihen und dann ein Foto machen.

Hm, so ein Wasserspender wie Nase will ich auch noch. Wo gibts sowas?

Edit: So sieht mein Schreibtisch aus, wenn er ganz leer ist.
http://www.ikea.de/PIAimages/23525_PE108285_S4.jpg

  #4  
Alt 07.09.2004, 11:55
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 507
ich bin der meinung ihr wollt gar nicht sehen wie ich grad arbeite
is eher n zustand als was anderes .. :/

aber den schreibtisch könnte ich gern fotographiren

  #5  
Alt 07.09.2004, 18:23
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
ich glaubs nich .. da will jemand meinen schreibtisch sehen
kurze erklärung:
- 350 mhz notebook, liegt da weil es verkauft wird und ich es ein bisschen formatieren musste usw.
- meine 4 jahre alte tastatur vom aldi pc - ohne eine einzige zusatztaste
- billiges werbemauspad
- ein paar notizzettel
- leider nicht gut gefülltes portemainne und busticket oben drauf
- neues cd regal von ikea das ich sogar benutze
- auf dem regal ein kk-antrag der seit zwei wochen bearbeitet werden muss den ich mir dahin gelegt habe um ihn erfolgreich zu ignorieren


  #6  
Alt 07.09.2004, 23:44
Benutzerbild von Sebi
Mitglied
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Hannover
Beiträge: 74
die tiger schuhe vom reimer sind geil

  #7  
Alt 08.09.2004, 17:10
Benutzerbild von th
th th ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Beiträge: 190


Naja, ich glaube, hier muss ich nichts erklären. Hab ja nichts besonderes ...

PS: Man bedenke, dass dieses Foto ein nicht aktuelles Handy gemacht hat.

  #8  
Alt 08.09.2004, 17:17
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.605
Dafür, dass es ein Handy gemacht hat ist es doch gut geworden

  #9  
Alt 08.09.2004, 17:22
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
Hi.

@dolby Hast auch den IKEA-Schreibtisch? *g*

Hier ist meiner:

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #10  
Alt 08.09.2004, 17:25
Benutzerbild von th
th th ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Beiträge: 190
Hehe

Hast du ne Ordnung! Mach mal Foto vom Rest des Zimmers, warscheinlich total ordentlich und glänzend.

  #11  
Alt 08.09.2004, 17:27
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
Nur dieses Mein Schlafzimemr sieht um einiges schlimmer aus

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #12  
Alt 08.09.2004, 18:00
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.605
Ordentliche Menschen arbeiten nicht wirklich..

Ohne Chaos könnte ich nicht leben obwohl Chaos nicht richtig passt. Ich blicke da voll durch

  #13  
Alt 08.09.2004, 20:02
Benutzerbild von codethief
Visionär
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 749
"Chaos ist nur eine andere Definition von Ordnung."

@MaMo: Dein Rechner sieht mir aus wie einer von Microstar, ist auch einer oder?
Wenn ja, was für einer (Festplattengröße, RAM, Prozessor, Grafikkarte etc.)?

Von meinem Zimmer kann ich leider kein Foto machen - ihr würdet euch nur erschrecken.
Nein, Spaß beiseite. Ich hab keine Digicam und mit 'nem normalen Fotoapparat ist das so eine Sache, da der Scanner ziemlich beschi... ähh bescheiden ist.
Ein Handy mit Kamera hab ich auch nicht (jaja, ich weiß - ich bin out ).

  #14  
Alt 08.09.2004, 20:05
Benutzerbild von exe
exe exe ist offline
titellos
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 867
Du kannst beruhigt sein, ich habe auch nur ein altmodisches Nokia 6310i ohne Kamera
Mal sehen, wenn ich irgendwann mal Platz in meiner Digicam mache kann ich auch ein Foto von meinem Arbeitsplatz machen.

__________________
Johannes Klose
Calitrix Wiki - Wiki auf Basis von PHP und MySQL
  #15  
Alt 08.09.2004, 20:06
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
Hi.

Zitat:
Zitat von codethief
@MaMo: Dein Rechner sieht mir aus wie einer von Microstar, ist auch einer oder?
Wenn ja, was für einer (Festplattengröße, RAM, Prozessor, Grafikkarte etc.)?
Ja, leider
Festplattengröße: 160 GB, RAM: 512 MB Ram, Prozessor: 2,8 Ghz, Grafikkarte: NVIDIA GeForce FX 5600SE


Zitat:
Zitat von codethief
Ein Handy mit Kamera hab ich auch nicht (jaja, ich weiß - ich bin out )
Ich würde eher sagen IN

MfG MaMo

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #16  
Alt 08.09.2004, 20:46
Benutzerbild von LonelyPixel
UNB-Entwickler
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Erlangen
Beiträge: 960
Also schön, dann mach ich auch mal ein Foto hier. Ich bin natürlich net drauf, musste ja die Kamera halten, dass die net runterfällt.



Drucker hab ich keinen mehr da, der wurde soeben eingepackt und geht morgen per Post auf die Reise zu seinem neuen Eigentümer.
Den Palm T3 (mit mittlerweile nervtötend fiependem Display) kann man auch etwas erkennen.
Das Nokia 6230 liegt eher unscheinbar im Hintergrund, ruft ja eh kaum jemand an.
Man beachte das coole (blaue) Bild auf dem (genauso coolen, aber schon 3 Jahre alten, kleinen) Notebook... Nein, da ist keine grüne Wiese zu sehen.
Ach ja, auch ein IKEA-Tisch. Und ne IKEA-Lampe, und den Rollcontainer unterm Tisch, sieht man da net drauf.
Und der neue (aber saulahme) Sandisk-USB-Stick (Cruzer Micro 256MB, ist der wirklich soo langsam?) mit der blauen LED sieht mehr aus wie ne offene Plasmaleitung oder sowas...
Das PC-Gehäuse ist immer noch vom 1999er LIDL-PC, der Inhalt ist aber bis auf das DVD-Laufwerk vollständig ausgetauscht.
Und ja, das kleine Kästchen unter dem Bildschirm rechts ist mein lokaler 10/100Mbps Switch, jaa... Hab mich auch gewundert als der geliefert wurde und so winzig war... ist grade mal so groß wie 5 Anschlüsse auf der Rückseite!
Die Gummibärchen sind übrigens auch gaanz wichtig, aber leider ist in diesem Moment die Packung bereits leer und entsorgt... Muss mir jetzt was anderes suchen.

__________________
Yves Goergen
Softwareentwicklung, Fotografie, Webhosting, UNB Components (in Arbeit)
  #17  
Alt 08.09.2004, 21:47
Benutzerbild von codethief
Visionär
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 749
@LonelyPixel: Interessantes Zimmer hast du da.
@exe: Du hast ja wenigstens noch ne DigiCam. Zudem hat mein Handydisplay quer über den Display einen Riesenriss.

Zitat:
Zitat von MaMo
Ja, leider
Leider? Wieso das?
Off-Topic:
Ich hatte eigentlich vor, mir diesen PC von Microstar zu kaufen:
http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs...roductId=43405
Evtl. doch eine schlechte Wahl?


Zitat:
Zitat von MaMo
Ich würde eher sagen IN
Ach ja? Das freut mich!

  #18  
Alt 09.09.2004, 13:15
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758

Microstar-PCs


Off-Topic:

Zitat:
Zitat von codethief
Leider? Wieso das?
Off-Topic:
Ich hatte eigentlich vor, mir diesen PC von Microstar zu kaufen:
http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs...roductId=43405
Evtl. doch eine schlechte Wahl?
Kann ich nicht so viel zu sagen, da meiner doch einige andere Sachen drinnen hat die bei deinem besser sind (oder es scheint so). Ich weiß nur das mein PC (hängt wohl auch mit WinXP zusammen) einfach nur beschissen läuft. Da war mein alter Rechner mit 233Mhz (noch schön selbstgebaut mit Vobissachen) und Win98 doch schon in einigen Sachen diesem vorraus

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #19  
Alt 09.09.2004, 14:02
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
codethief: 2048 MB Ram? Findest du das nicht noch ein bisschen prolliger als meine 1024 MB?

Ich würde dir zu einem selbstgebauten PC raten. Habe gerade mal aus Langeweile einen ähnlichen PC wie den vom MediaMarkt zusammengestellt, mit folgenden Komponenten:

- AMD Athlon 64 3500+ (neuer Sockel 939!)
- Asus Av8 deluxe
- 1 GB Twinmos Ram ddr400 cl 2,5
- 200 gb seagate sata festplatte
- nec nd-2510a (8fach, dual layer fähig)
- aopen dvd-rom laufwerk
- gehäuse midi chenbro gaming silber (alternativ auch ein anderes - aber das hier ist günstig und gut)
- levicom netzteil

Das fehlt jetzt eine Grafikkarte, ich weiß nicht wie da deine Ansprüche sind. Ein Lowcost-Modell gibts für 50 € von MSI oder so, ansonsten könnte ich die Geforce 6600 empfehlen, irgendwas unter 200 €.

Wenn du noch ein GB mehr Ram willst - was ich allerdings für schwachsinn halten würde - würde das einen aufschlag von 170 € bedeuten. ohne grafikkarte und mit 1 gb ram kostet das ganze ohne versand bei mindfactory.de

853 €

  #20  
Alt 09.09.2004, 15:39
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 322
Hier mal meiner - Schreibtisch und Balkon. Da sitze ich hin und wieder mit dem Notebook.

Zu sehen ein 15'' TFT-Display von Acer, äh, Benq, Logitech-Brüllwürfel (der dazugehörige Subwoofer steht unter dem Tisch), eine Spindel mit Verbatim-Rohlingen, mein Gyrotwister und meine neue Tastatur/Maus-Kombi von Siemens.

Unter dem Tisch der blaue Bigtower und rechts neben dem Tisch der Laserdrucker.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
postet-desktopfoto-herrscht-chaos-desk.jpg  postet-desktopfoto-herrscht-chaos-balkon.jpg  

  #21  
Alt 09.09.2004, 15:55
Benutzerbild von codethief
Visionär
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 749
Off-Topic:
Gegen 2 GB RAM hätte ich nix einzuwenden und eine gute Grafikkarte sollte es möglichst auch sein. Bei Dell hatte ich auch schon mal geguckt. Hat mir aber zu viel gekostet, dafür dass ich den MediaMarkt-PC praktisch nur nachgebaut habe.
Wie auch immer - btt

  #22  
Alt 09.09.2004, 16:55
Benutzerbild von th
th th ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Beiträge: 190
Zitat:
Zitat von itst
Hier mal meiner - Schreibtisch und Balkon. Da sitze ich hin und wieder mit dem Notebook.

Zu sehen ein 15'' TFT-Display von Acer, äh, Benq, Logitech-Brüllwürfel (der dazugehörige Subwoofer steht unter dem Tisch), eine Spindel mit Verbatim-Rohlingen, mein Gyrotwister und meine neue Tastatur/Maus-Kombi von Siemens.

Unter dem Tisch der blaue Bigtower und rechts neben dem Tisch der Laserdrucker.
Hui, die Tastatur sieht aber echt schick aus.

Nicht nur dein Desktop auf Rechner ist sauber, sondern auch dein Reallife-Desktop.

  #23  
Alt 09.09.2004, 17:53
Benutzerbild von LonelyPixel
UNB-Entwickler
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Erlangen
Beiträge: 960
Zitat:
Zitat von itst
und meine neue Tastatur/Maus-Kombi von Siemens.
Hm, kannst du mir bitte mal verraten, wie das Ding genau heißt und wo ich Fotos davon finde? Siemans selber weiß gar nix von ner Tastatur, die so aussieht, aber die Webseite scheint mir eh sehr unvollständig zu sein.

__________________
Yves Goergen
Softwareentwicklung, Fotografie, Webhosting, UNB Components (in Arbeit)
  #24  
Alt 09.09.2004, 18:07
Mobile2Day
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: München
Beiträge: 65
Da gibs auch ne Logitech-Tastatur, die so aussieht. Hat ein Kumpel von mir das Teil. Die hat Notebooktasten, is also extrem flach und sieht edel aus in dem Silber.

Sobald ich umgezogen bin und mein Arbeitsplatz neu eingerichtet ist, stell ich auch mal ein Foto hier rein.

__________________
Karl Förster
Webentwickler
mobile2day.de


mobile2day.de - Home of PDAs and Smartphones
  #25  
Alt 09.09.2004, 20:16
Benutzerbild von Mungo
phpBB.de Team
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Koblenz
Beiträge: 19


Dann mal der Schreibtisch vom großen Unbekannten.
Also unten in dem Schubladendingens sieht man noch einen funktionierenden HP DeskJet 500C. Wer gute Augen hat sieht links daneben noch einen 40MHz Notebook. Das wars dann aber auch schon aus meiner Oldtimerecke.
Mmm was gibts sonst noch zu sehn...mein Handy, mein "Perpetuum Mobile", ein paar Rohlinge, mein 19 Zoller, den PC mit eigebautem Atomkraftwerk, mein Logitech Cordless Desktop Optical (die Tastatur ist nun auch wieder "cordless"...ich hatte sie angebunden, nachdem sie mir öfters runtergefallen war), meine tolle Büchersammlung mit zum Teil unnützen Büchern (immer diese tollen Geschenke ). Ach da noch ein kleiner Oldtimer meine alte 650 MHz Kiste noch im guten alten BAT-Gehäuse (rechts das graue Teil). Der Rest vom Schreibtisch wird meistens für nen kleines Schläfchen genutzt. Daher auch die Ordnung

__________________
A fool with a tool still remains a fool.
Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24