Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 02.03.2004, 13:32
Höllenfürst
 
Registriert seit: 03.2004
Beiträge: 5

Forumsuche/hilfe


hallo zusammen,
hab mit der suche nichts wirklich helfendes gefunden u. bin eigentlich noch
verwirrter wie vorher....
wir wollten auf unserer hp ein kleines forum einrichten,nichts weltbewegendes....jetzt haben wir nur das problem das bei uns php usw.
nicht unterstützt wird,außer so`n teil names cgi(das angebotene forum ist aber nicht wirklich was)!wollt jetzt im netz nach einem forum suchen,auf
was muß ich den jetzt achten damit es auch wirklich funktioniert!?

wäre nett wenn mir jm. weiterhelfen könnte,mit einer antwort oder einem link
zum durchlesen oder zu einem forum was für uns geeignet ist!vielen dank im voraus!!!

ps: sorry wenn die frage vielleicht für manche lächerlich ist oder so,aber bin totaler anfänger und ist alles nich soo einfach!
  #2  
Alt 02.03.2004, 15:21
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
Hi.

Zitat:
Zitat von xXSonicXx
hallo zusammen,
außer so`n teil names cgi(das angebotene forum ist aber nicht wirklich was)!
Also CGI oder Perl?
CGI ist nur eine Schnittstelle und kann somit keine Scripts ausführen.
Wenn du Perl hast, dann könntest du zwischen einigen Boards wählen wieMfG MaMo

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #3  
Alt 02.03.2004, 17:06
Höllenfürst
 
Registriert seit: 03.2004
Beiträge: 5
hi MaMo,

danke für deine antwort,aber so wie`s aussieht hat sich das mit dem eigenen
forum wohl erledigt,leider! ...und zwar wurde ein paket bei strato erworben und dort ist es nur möglich beim premiumpaket eigene scripte zu laden,was wir leiden nicht haben.schade,müßen wir uns wohl mit dem angebotenen forum begnügen....

trotzdem vielen dank für deine antwort.
gruß
markus

  #4  
Alt 02.03.2004, 17:07
Benutzerbild von Philipp Gérard
Zeitdenken
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Wien
Beiträge: 828
Strato? Schnell weg da, woanders bekommt ihr fürs gleiche Geld mehr Features.

__________________
Philipp Gérard
Gewöhnliche Menschen denken nur daran, wie sie ihre Zeit verbringen. Ein intelligenter Mensch versucht sie zu nützen. - Arthur Schopenhauer
  #5  
Alt 02.03.2004, 17:20
Höllenfürst
 
Registriert seit: 03.2004
Beiträge: 5
hab ich auch schon gemerkt,bin nur noch genervt!!!
naja,aber war halt das problem das sich keiner damit auskennt und
wurde uns halt empfohlen.....und jetzt bleibt uns erstmal nichts anderes
übrig als zu warten( 6Mon.),nee!

hätte noch eine frage:
und zwar gibt es auch gelinkte foren,also welche die ich nicht auf unseren
server einbinden muß, oder wie siehts aus mit einem kostenlosen anbieter
wo das forum draufgespielt wird!?
wär nett wenn ihr mir eure tipps,erfahrungen u. meinungen dazu sagen könntet!
dankeschön!
gruß
markus


Geändert von xXSonicXx (03.03.2004 um 16:28 Uhr).
  #6  
Alt 04.03.2004, 15:23
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
Hallo.

Kann dir dort www.xonder.com und www.forumfactory.com empfehlen.
Dort bekommste auch 2 von den oben genannten Boards. Bei Xonder gibts das YaBB und CuteCast1/2 und bei Forumfactory das CuteCast 1.

MfG MaMo

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #7  
Alt 04.03.2004, 16:09
Benutzerbild von fabian
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2003
Beiträge: 165
Tag,

ist es erlaubt auf www.mysnip.de hinzuweisen oder nicht? ;-)

gruss
fabian

__________________
gruss
fabian (der nicht immer unterschreiben will )
  #8  
Alt 05.03.2004, 13:04
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
Zitat:
Zitat von fabian
Tag,

ist es erlaubt auf www.mysnip.de hinzuweisen oder nicht? ;-)

gruss
fabian
Warum nicht? Solange eigene Homepage-Links zum Thema passen...

MfG MaMo

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #9  
Alt 07.03.2004, 23:02
Höllenfürst
 
Registriert seit: 03.2004
Beiträge: 5
so hier bin ich nochmal,
wollt mich nur noch mal für eure schnelle
hilfe bedanken,vielen dank!

..hab mich übrigens fürs erste für xondor und das YaBB
entschieden.

gruß
markus

  #10  
Alt 08.03.2004, 15:56
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 758
Zitat:
Zitat von xXSonicXx
..hab mich übrigens fürs erste für xondor und das YaBB
entschieden.
Dann wünsch ich dir viel Spaß damit Und wenns Forum Probleme macht, sag Bescheid. Kenne xonder und kann dann ein wenig Dampf machen

Mfg MaMo

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #11  
Alt 09.03.2004, 16:32
Höllenfürst
 
Registriert seit: 03.2004
Beiträge: 5
danke!bis jetzt läufts ganz gut,ist gar nicht soo schwer.
hab nur ein paar probleme mit dem chat,das blöde ding will irgendwie
nich soo richtig! naja,wird schon schief gehen!
gruß

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24