Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 23.11.2003, 23:49
Benutzerbild von Gérome
*wurgelpurgel*
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Server-Raum im Keller
Beiträge: 243

Erfahrungen mit Spreadshirt.de ?


Grüße in die werte Runde,

ich wollt' mal fragen, ob es unter Euch welche gibt, die mit dem Service von "Spreadshirt.de" bereits Erfahrungen gemacht haben. Wir spinnen gerade so ein paar Gedanken, dort einen Shop zum Forum zu eröffnen und wollen unsere User natürlich nicht ins Verderben laufen lassen.

Daß die Preise eher ideeller Natur sind ist eine Sache - aber wie sieht es mit der Qualität und den Liefer- und Abrechnungsmodalitäten aus?
Die Qualität kann ich einmalig stichprobenartig testen, indem ich vorher einmal das von uns gewählte Sortiment herbestellen würde. Aber mir ist immer etwas mulmig, wenn ich unseren Usern etwas anbiete, das ich selber nicht auf Herz und Nieren testen konnte.


Grüße,
Gérome
  #2  
Alt 24.11.2003, 07:22
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.605
Würde mich auch mal interessieren

Ich hab da auch ein Shop eingerichtet aber bislang warte ich noch bis auf den richtigen Moment

  #3  
Alt 24.11.2003, 14:31
Benutzerbild von TRS
TRS TRS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 990
Beispielsweise nutzen DesignerinAction deren Service und auch von anderen habe ich bisher nur gutes gehört.

  #4  
Alt 24.11.2003, 17:08
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.105
Also ich habe habe nur gutes gehört. Die Tshirt Verarbeitung soll nicht perfekt, aber gut sein.

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #5  
Alt 03.12.2003, 22:47
Benutzerbild von Gérome
*wurgelpurgel*
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Server-Raum im Keller
Beiträge: 243
Guten Abend,

um meine eingangs gestellte Frage abzuschließen, kann ich nun Erfahrungen aus erster Hand beisteuern. Wir haben nun zu unserer Website einen Shop eingerichtet.
Dieser Vorgang war erfreulich einfach und von dem hohen Grad der Anpaßbarkeit des Designs bin ich beeindruckt. Wir konnten dem Shop fast gänzlich unser Layout aufdrücken - die optische Bindung zur Website ist schonmal gegeben. Das Erstellen der Layouts für die jeweiligen Produkte funktioniert über eine in Flash erstellte Oberfläche und geht ebenfalls sehr komfortabel.

Wir haben unser Start-Sortiment einmal komplett bestellt, um uns einen (stichprobenartigen) Überblick über die Qualität zu verschaffen. Der Test hat uns überzeugt - die Qualität ist akzeptabel. Im Kaufhaus würde man für den gleichen Preis natürlich andere Ware erhalten - jedoch bestellt man bei Spreadshirt nicht, weil man etwas braucht, sondern weil man etwas haben möchte.

Wie es die User auf Dauer (nach dem anfänglichen "Hype") aufnehmen werden, muss man sehen - bislang sehe ich in so einem Shop jedoch eine sehr sympatische Erweiterung für eine Community und würde SpreadShirt bislang auch weiterempfehlen.


Grüße,
Gérome

  #6  
Alt 06.11.2004, 20:22
Benutzerbild von dasliveradio
Christa mein Name
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: Salzburg
Beiträge: 15
Hallo - wir haben uns für personello.de entschieden und sind bisher sehr gut damit gefahren!

Spreadshirt haben wir nicht ausprobiert, kann ich leider nichts dazu sagen

  #7  
Alt 07.11.2004, 18:36
Benutzerbild von Lian
MCSEboard.de Staff
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 237
Wir sind zur Zeit bei Spreadshirt.de: http://www.boardunity.de/showthread.php?t=2320

Sind aber eigentlich weder mit dem Preis noch der Verarbeitung zufrieden.

€15,40 für einen schwindligen Bügel"druck" finde ich unverschämt, geht auch zäh weg das Zeug - verständlich.

  #8  
Alt 17.11.2004, 14:52
Benutzerbild von dasliveradio
Christa mein Name
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: Salzburg
Beiträge: 15
guck mal hier das ist unser shop :-)

http://asp.personello.com/shop/2423/

hat einmal 30 euro gekostet - musst nur die logos raufladen
man kriegt 10% und hat eine bestellstatistik usw.....

die ausgaben haben wir längst herinnen, unsere hörer sind
zufrieden, alles top qualität und schnell geliefert zu fairen preisen

  #9  
Alt 19.11.2004, 11:41
Benutzerbild von Lian
MCSEboard.de Staff
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 237
Hallo Christa,

danke für Deine Antworten, ich antworte mal gesammelt hier...

Zu dem Preis:
http://www.boardunity.de/showpost.ph...6&postcount=19
Also minimum €11-€14 pro Shirt.
Das empfinde ich als viel zu teuer. Die Shirts von Spreadshirt kosten ungefähr gleich viel - selbst als Betreiber des Forums habe ich nur eins.
Ehrlich gesagt für den Preis würde ich als member auch nichts bestellen.

Abgesehen davon, daß es einen Mehrwert für Mitglieder darstellt sich ein T-Shirt bestellen zu können bringt uns das Shop gar nichts.

Wenn die Qualität bei personello gut ist, probieren wir das mal. Denn die bei spreadshirt ist mies.

thx,
Lian

  #10  
Alt 20.11.2004, 01:48
Benutzerbild von dasliveradio
Christa mein Name
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: Salzburg
Beiträge: 15
stimmt reich werden kannst damit nicht
unsere hörer wollten gerne t-shirts, besonders zur CT gehen die gut
oder jetzt die nikolomützen ... wenigstens haben wir dann nichts damit
zu tun und müssen nicht ganze massen vorfinanzieren
den grössten umsatz machen wir selber wenn wir produkte als preise
in unseren sendungen verschenken *G*

  #11  
Alt 21.11.2004, 12:38
Benutzerbild von Lian
MCSEboard.de Staff
 
Registriert seit: 05.2004
Beiträge: 237
Da hast Du recht - "kostenlose" Marketingmaterialien bieten die T-Shirt Hersteller.
Wahrscheinlich war unser Ansatz einfach falsch, damit etwas Geld in die geplagte Kasse (zurück)zuholen

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit Hetzner? Gérome Webspace, Webserver, Domains 11 28.06.2008 09:47
Host Europe - Aktuelle Erfahrungen summimasta Webspace, Webserver, Domains 5 09.03.2005 15:02
Hat jemand mit dem Esselbach Storyteller CMS System Erfahrungen ? komma Blog, CMS, Wiki und Sonstige 0 20.08.2004 02:06
Erfahrungen mit best-hosting.de? theXME Webspace, Webserver, Domains 1 22.01.2004 14:43






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24