Zur Boardunity Forenstartseite
  #26  
Alt 26.01.2007, 22:56
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 59
Zitat:
Zitat von Gerrit Kruse Beitrag anzeigen
dass die Herren von vBDesigns vor den Pfad zur Grafik immer einen / setzen, was aber unnötig ist
Off-Topic:
Da Studi Board ein wBB benutzt ist diese Aussage nicht korrekt, schau die mal den Quelltext an.

Code:
.user_cp{ background:url(images/blw/user_cp.gif); }
Bei den vBulletin Styles trifft es zu, da der Order mit den Grafiken (auf allgm. Kundenwunsch) im ROOT Verzeichnis liegt. Deswegen ist es die einzig Sinnvolle Lösung, um die Grafiken (global) und Verzeichnisübergreifend richtig darzustellen.

Wenn du dich zum Beispiel mit deinem Forum in:

Code:
http://deinedomain.de/sub/3/forum/index.php
befinden würdest und man den Pfad nicht absolut "/" setzen würde, könnte man keine Grafiken sehen.

Gruß

__________________
vbdesigns.de
  #27  
Alt 27.01.2007, 08:53
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Off-Topic:
Trotzdem besteht bei vBDesigns (nicht auf eurer Seite aber bei manchen Styles) das faktische Problem, dass ich die Grafiken nicht sehen kann und ein Entfernen des ersten / dieses Problem löst.
Weiterhin bilde ich mir ein, dass ein absoluter Pfad beim vB mit ./ angezeigt wird.


Geändert von Wulfnoth (27.01.2007 um 12:49 Uhr).
  #28  
Alt 27.01.2007, 09:26
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
Gerrit? Hast du irgendwelche Werbeblocker installiert?

Grüße, Jens

  #29  
Alt 27.01.2007, 12:48
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Ja den von Norton. Hab den aber eben gerade abgeschaltet und es hat sich nichts getan. Zudem funktionieren ja alles anderen Foren bei mir.

  #30  
Alt 01.04.2007, 22:31
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
Ich bin zwar noch nicht ganz fertig aber ich habe heute die Forensoftware gewechselt. Sind zwar noch einige Dinge zu machen aber das meiste ist geschafft.

Grüße, Jens

  #31  
Alt 02.04.2007, 08:03
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Dazu kann man jetzt ja wirklich nur noch gratulieren. Sieht doch schonmal gut aus und das beste - Ich sehe Grafiken

  #32  
Alt 02.04.2007, 09:07
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Hm... Auf den ersten Blick keinen großen Unterschied gesehen, Glückwunsch :-)

Aber das mit den Avataren hätte nicht sein müssen *duck*

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #33  
Alt 02.04.2007, 09:41
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
Das war ja auch erstmal ein Ziel, dass man keinen großen Unterschied sieht. Die Mitglieder langsam an das neue gewöhnen.
Was ist denn mit den Avataren? Die habe ich eigentlich mit deinem tollen Import Addon importiert. Muss wohl noch bei einigen Gruppen die Größe anpassen

  #34  
Alt 02.04.2007, 09:43
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Aso... Hab ich nicht bei dir gelesen, dass man sein Avatar neu hochladen muss?

Hab daher gedacht, dass du nur Impex genutzt hast, hm...

//e
Hab ich natürlich falsch gelesen War wohl noch zu früh vorhin

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #35  
Alt 02.04.2007, 09:56
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
Ja.. Ich hab da gerade noch ein Problem. Ich habe ca. 7000 Leute in der Nicht registriert / Nicht angemeldet Gruppe. Mit einer Beförderung bekomme ich die da nicht raus. Daher wird bei denen der Avatar nicht angezeigt. Ist mir gestern Abend irgendwie nicht aufgefallen.

  #36  
Alt 02.04.2007, 10:02
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Wie hastn das hinbekommen?

Hm, ka... würde dir raten, ein Support-Ticket im Mitgliederbereich zu ziehen...

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #37  
Alt 02.04.2007, 14:08
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
PHP-Code:
UPDATE user SET membergroupids ''

  #38  
Alt 13.12.2008, 14:11
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514

Update :-) Muss auch mal sein!


Facebook Connect habe ich wieder entfernt. Dafür mal die Zahlen für 2008

Ein paar Zahlen - Study-Board.de - Das Studenten Portal

Besucher: 1.127.204

Seitenzugriffe: 3.047.971

Geändert von Jens* (13.01.2009 um 12:48 Uhr).
  #39  
Alt 06.01.2010, 15:36
neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 1

Zugriff auf Study-Board


Hallo,

das von Dir genannte Portal "Study-Board" ist doch das Studentenportal, oder?
Seit gestern kann ich und andere Studenten nicht mehr auf dieses Portal zugreifen. Leider wird diese Seite nicht geladen.
Kannst Du weiterhelfen?

Vielen Dank.
evelyn76
  #40  
Alt 06.01.2010, 23:03
Mitglied
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 51
in der Tat, die Seite läd und läd und läd..... aber von Inhalt keine Spur zu sehen.

  #41  
Alt 08.01.2010, 02:15
Benutzerbild von blogme
Mitglied
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 88
Das Problem ist wohl inzwischen behoben? Ich kann zumindest trotz meines bescheiden-langsamen I'net-Zugangs die Seite ohne Probleme laden.

  #42  
Alt 08.01.2010, 03:32
Mitglied
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 51
nun läd die Seite, scheint wohl beim Update auf vB4 etwas schief gegangen zu sein. *lol*

  #43  
Alt 16.01.2010, 19:55
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
Funktioniert wieder. Unerwartete Serverprobleme nach Update....

  #44  
Alt 02.02.2010, 17:29
BET BET ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 13
Deine Seite gefällt mir sehr gut. Solltest du Interesse an wechselndem content haben, könnte ich dir einen Banner mit den fakten von Zahl des Tages erstellen. außerderdem besteht die möglichkeit die fakten per javascript einzubinden. natürlich wären auch andere möglichkeiten denkbar. falls du interesse hast, schreib mir einfach eine mail an admin /at/ zahl-des-tages.de

Grüße

  #45  
Alt 18.08.2011, 14:31
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 1
Hallöchen, seit ungefähr einer Woche funktioniert Study Board nicht mehr... Das ist sehr schade...

  #46  
Alt 06.01.2014, 17:36
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
So ich habe die Weihnachtszeit genutzt die Forensoftware zu wechseln. Back to the roots. Der Grund ist recht einfach. Ich erhoffe mir mit dem Update auf das Woltlab Burning Board 4 (von einem vbulletin 4.2.x) weniger Stress mit Updates und einen reibungsloseren Betrieb. Hoffen wirs beste.
Happy New Year,
Jens

  #47  
Alt 31.03.2015, 11:53
Benutzerbild von andria
princess
 
Registriert seit: 01.2014
Beiträge: 59
Das Layout ist gelungen und die Farbgebung ansprechend.
Denke, du wirst damit Erfolg haben und die Zielgruppe ansprechen

__________________
Andria
Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Portal oder CMS? Altbekannte Frage *g* ScouT Blog, CMS, Wiki und Sonstige 2 02.10.2003 21:10






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24