Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 05.03.2009, 13:45
neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 7

Links automatisch anklicken mit php?


Hallo
Ich habe eine kleine Anfängerfrage:
In meiner Webseite steht eine Liste mit vielen Links.

Beispiel:

<a href="www.webseite.de?Infos=Daten1&Infos2=Daten2"> Link1</a>
<a href="www.webseite.de?Infos=Daten3&Infos2=Daten4"> Link2</a>
<a href="www.webseite.de?Infos=Daten5&Infos2=Daten6"> Link3</a>
<a href="www.webseite.de?Infos=Daten7&Infos2=Daten8"> Link4</a>
<a href="www.webseite.de?Infos=Daten9&Infos2=Daten0"> Link5</a>

Diese Links kann man nun natürlich ganz normal anklicken, und das soll auch so bleiben.
Ich möchte nun aber, dass diese Links auch automatisch angeklickt werden können.
Also, ich suche nun etwas, was folgendes macht:

<?php
if (bedingung) {
// anklicken:Link1
} elseif (andere_bedingung) {
// anklicken:Link2
} elseif (bedingung_3) {
// anklicken:Link3
} elseif (bedingung_4) {
// anklicken:Link4
} else {
// anklicken:Link5
}
?>

Ich brauche also einen php-Befehl für "anklicken". Gibt es so etwas?
Ich möchte nicht, dass ich in dieser if-Schleife nochmals die kompletten url-adressen eintippen muss.
Das wäre zu umständlich, weil die Linkliste auch ständig erweitert wird und viele GET-Variablen hat.

sorry, für diese vielleicht blöde Frage. Ehrlich- ich suche schon seit Stunden und finde keine Lösung.

LG
Leinado



für diejenigen, die wissen möchten, wozu ich das brauche:
ich habe eine Bildergalerie mit sehr vielen Vorschaubildern. wenn man nun ein Vorschaubild anklickt, öffnet sich im gleichem Fenster das Bild.
Will man nun das nächste Bild oder das vorherige Bild sehen, muss man wieder zu den Vorschaubildern zurück.
Ich möchte also, dass man "vorheriges Bild" und "nächstes Bild" direkt anklicken kann.
Klickt man auf ein Vorschaubild, so wird mit den GET-Variablen ein Text zu dem Bild, ein Titel zum Bild, un d die Adresse des Bildes (z.B. Bilder/neue Bilder/Foto2.jpg) und die Sektion übertragen.
Ich denke mal, dass ich das mit dem gesuchten "anklichen-Befehl" dann irgendwie möglichst elegant machen kann.
  #2  
Alt 07.03.2009, 07:32
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 9
Hallo,

Einen PHP-Befehl für "anklicken" gibt es nicht!
PHP läuft auf dem Server, nicht lokal auf Deinem PC.
Du kannst mit PHP die übergebenen Werte von GET oder POST verarbeiten
und darauf reagieren, aber sobald Dein Dokument angezeigt wird, ist PHP raus aus der Nummer.

HEIßT:
Browser hat Dokument fertig geladen -> Nix PHP

Hier kommst Du höchstens mit JavaScript weiter...
Soweit ich Dich richtig verstanden habe jedenfalls...

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Woher Links / Backlinks bekommen? Lyoid Suchmaschinenoptimierung (SEO) & -Marketing (SEM) 51 26.02.2010 10:41
MediaWiki Links anonymisieren Lyoid Blog, CMS, Wiki und Sonstige 1 23.08.2008 14:32
Gratis Webspace mit PHP und MySQL Unterstützung? babco Webspace, Webserver, Domains 20 13.08.2008 18:56
suche und biete links zu fast allen themen holgerr Marktplatz: Projekt, Domain- & Jobbörse 1 19.01.2008 20:57
Welches Redaktionssystem für PHP? Gnomoru Blog, CMS, Wiki und Sonstige 11 12.09.2007 11:42






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24