Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 16.08.2005, 21:29
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 6

"Zurück" button


wenn auf Logo kliche dann Sollte es auf die Startseite zurück,

und nebenbei:

unter dem Logo erscheint immer " Diese Seite existiert noch nicht. Klicken sie unten auf "Seite bearbeiten" um sie zu starten."

warum wo kann ich den text dazu ändern?
  #2  
Alt 16.08.2005, 23:12
Benutzerbild von exe
exe exe ist offline
titellos
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 888
Zitat:
Zitat von reima
wenn auf Logo kliche dann Sollte es auf die Startseite zurück,
Wäre mit einer einfachen Templateänderung möglich, ich baus in die nächste Version ein.

Zitat:
unter dem Logo erscheint immer " Diese Seite existiert noch nicht. Klicken sie unten auf "Seite bearbeiten" um sie zu starten."
Das ist die Navigation die in der Seite "SideBar" gespeichert wird. Existiert diese Seite noch nicht, dann erscheint der Standardtext. Wenn du irgendwas an die Stelle setzen willst, dann bearbeite die Seite "SideBar".

__________________
Johannes Klose
Calitrix Wiki - Wiki auf Basis von PHP und MySQL
  #3  
Alt 17.08.2005, 19:10
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 6
Zitat:
Zitat von exe
Wäre mit einer einfachen Templateänderung möglich, ich baus in die nächste Version ein.



Das ist die Navigation die in der Seite "SideBar" gespeichert wird. Existiert diese Seite noch nicht, dann erscheint der Standardtext. Wenn du irgendwas an die Stelle setzen willst, dann bearbeite die Seite "SideBar".
Wie meinst das mit der Sidebar?

einfach ne php datei erzeugen und ins hauptverzeichnis stellen, oder wie genau??

<?
echo "test sidebar";
?>

<<--- geht irgendwie net :-(

Edit: mit SideBar hast du wohl einen "Artikel" gemeint, danke jetzt gehts.


P.S. Überigens grosses Lob an die Wiki, da ich selber Programmierer bin (andere Ebende C++ & Asm) kann ich mir gut vorstellen wieviel Arbeit diese Wiki gekostet hat. Falls du mal Applikationssupport brauchst, melden ;-)

  #4  
Alt 31.08.2005, 23:54
neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Ulm
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von reima
wenn auf Logo kliche dann Sollte es auf die Startseite zurück,
Wenn Du nicht warten willst bis zur nächsten Version kannst du im Template im Verzeicchnis themes\cw10b2\templates in der Datei header.tpl eine entsprechende Änderung vornehmen.

Wenn du die Zeile
PHP-Code:
<img src="{$urlRoot}/themes/cw10b2/images/logo.gif" id="logo" /> 
mit einem <a href... > umhüllst, kannst Du das machen.

Das Ergebnius sollte so aussehen:

PHP-Code:
<a href="{$urlRoot}">
   <
img src="{$urlRoot}/themes/cw10b2/images/logo.gif" id="logo" />
</
a
Allerdings ist bei mir die Folge, dass das Logo mit einem roten Rand umrahmt wird.

Viele Grüße

Frank

  #5  
Alt 01.09.2005, 09:22
Benutzerbild von Björn
Boardunity Team
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Rhode
Beiträge: 1.197
PHP-Code:
 <a href="{$urlRoot}"
   <
img src="{$urlRoot}/themes/cw10b2/images/logo.gif" id="logo" border="0" /> 
</
a
so wär kein rand vorhanden
mfg

__________________
Björn C. Klein
Welt-Held!
PunkRockNews.de
  #6  
Alt 01.09.2005, 18:47
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
#logo {
border: 0;
}


ist sauberer :P

Kennt ihr schon diesen BB-Code:
this text is highlighted
oder diesen:
this text is indented
oder das hier:
[b]vBulletin[/b]
?

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vB Zitieren Button Nuke Web Design und Grafik 7 08.02.2004 09:49






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24