Zur Boardunity Forenstartseite

Zurück   Boardunity Ratgeber Forum » Technik » Webspace, Webserver, Domains

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 18.12.2003, 18:44
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110

all-inkl ändert Tarifstruktur


Hallo Leute.

all-inkl ändert pünktlich zum Weihnachtsfest die Tarifstruktur und da das ganze etwas kompliziert zu erklären ist kopiere ich euch einfach die eMail von denen hier rein:


Zitat:
Zitat von all-inkl
Sehr geehrte Kunden,

rechtzeitig zum Weihnachtsfest haben wir unsere Tarifstruktur überarbeitet.

Besonderen Wert haben wir dabei auf den immer größer werdenden
Performancebedarf, auch für privates WebHosting, gelegt. Nach dem Erfolg
der WebPower Tarife, bei welchen wir in den letzten Monaten im Schnitt eine
Server-Erreichbarkeit von 99,985 % erzielt haben, werden nun auch in den
neuen WebPrivat Tarifen (ab 4,95 EUR monatlich inklusive PHP, CGI und MySQL)
nur 100 Kunden auf einem Server freigeschalten.

Neu ist ebenfalls die WebBusiness Tarifstruktur. Hier stehen Ihnen Features
wie SSL, CronJobs, Spam- und Virenfilter zur Verfügung. Darüber hinaus
können Sie nun Mails per POP3 und IMAP abrufen. Selbstverständlich wird
auch hier die Anzahl der Kunden je Server limitiert, so liegen nur 50 Kunden
auf einem WebBusiness Server.

Auch bei den ManagedServern hat sich einiges getan. So sind bereits bei dem
kleinsten, dem ManagedServer L, 100 GB Datentransfer enthalten. Zusätzlichen
Datentransfer rechnen wir wie bei den SharedServer Angeboten mit fairen
49 Cent je Gigabyte ab.

Eine genaue Übersicht der neuen Tarife finden Sie auf unserer Webseite unter:

http://all-inkl.com

eine Aufstellung der alten Tarife finden Sie unter:

http://all-inkl.com/altetarife.php

Selbstverständlich besteht wie bei jeder Einführung neuer Tarife kein Zwang
zum Tarifwechsel. Wenn Sie mit Ihrem Tarif in einen der neuen Tarife wechseln
möchten, können Sie dies jederzeit und ohne Tarifwechselgebühren in unserer
members area vornehmen. Diese finden Sie unter:

https://all-inkl.com/members

Um Zukünftig besser für Sie erreichbar zu sein, haben wir die telefonischen
Support Zeiten erweitert. So sind wir jetzt Montag bis Freitag von
9.00 . 24.00 Uhr und Sonnabend und Sonntags von 10.00 . 22.00 Uhr für Sie
telefonisch erreichbar.

An den bevorstehenden Festtagen, am 24.12., 25.12. und 26.12. sowie den
31.12. und dem 1.1. sind wir telefonisch nicht zu erreichen. Per Mail stehen
wir Ihnen natürlich wie gewohnt für Supportanfragen zur Verfügung.

Wir möchten auch die Gelegenheit nutzen, Ihnen für das entgegengebrachte
Vertrauen zu danken. Und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes
Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Ihr all-inkl.com Team

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #2  
Alt 18.12.2003, 20:05
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.286
Finde es gut das sie uns entgegegen kommen .
Tarifänderung spart mich 2€/Monat!

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #3  
Alt 18.12.2003, 20:08
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Das ist wirklich genial, was die geändert haben.
Mal für die die es interessiert:

Vorher: 300 mb Space und 25 GB Traffic = 9,95 EUR
Jetzt: 500 mb Space und 50 GB Traffic = 4,95 EUR

Es ist alles enthalten was ich brauche. Cronjobs und SSH brauche ich nicht, deshalb spar ich mal nette 5 EUR / Monat. Und dadurch das ich den Tarif zurückgeschraubt habe 5.77 EUR Restguthaben aus einer Vorrauszahlung. Das heißt für mich im Monat Januar nix bezahlen

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #4  
Alt 18.12.2003, 21:21
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wendlingen (Stuttgart)
Beiträge: 82
hi, ich hatte nen ganz uralt tarif für 6,95 mit 15 gb traffic, ich hab jetzt den für 7,95 genommen (unter anderem weil ich dann 2 domains mehrhab die ich mit reinfließen lassen hab)... ich finde die neue preise geil!

  #5  
Alt 19.12.2003, 10:36
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wendlingen (Stuttgart)
Beiträge: 82
ach noch etwas. Wenn man ja auf einen neuen Tarif up bzw. downgraded kommt man ja auf nen neuen server. ich muss sagen auf dem ich jetzt bin is der speed viel besser als auf dem alten (oder es is nur einbildung *g*)

  #6  
Alt 19.12.2003, 10:48
Benutzerbild von Philipp Gérard
Zeitdenken
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Wien
Beiträge: 831
Liegt ggf. einfach daran, dass dort noch nicht so viele User ihren Krams haben. Wart nur ab, bis alle umgestellt haben

  #7  
Alt 19.12.2003, 10:54
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Naja es sind ja jetzt bei den Private-Tarifen nur noch 100 Kunden auf einem Server, daher kommt sicher auch die Performance Verbesserung. Ich denke daher auch, dass das so bleiben wird.

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #8  
Alt 19.12.2003, 11:57
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wendlingen (Stuttgart)
Beiträge: 82
also im moment bin ich echt voll zufrieden mit meinem neuen tarif *g*

  #9  
Alt 19.12.2003, 13:12
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 809
Hi.
Da hat all-inkl mal wieder bewiesen das sie sehr gute Hoster (nicht "Hoser") sind
Auch ich bin vollends zufrieden und werde die nächsten Tage meinen Vertrag ändern. Hab noch nen alten mit 15GB Traffic und 100 MB f. 3,95.
MfG MaMo

__________________
Forensoftware mit integriertem CMS: Viscacha 0.8!
  #10  
Alt 19.12.2003, 13:21
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
codemonkey: hast du denen die besagte eMail schon geschrieben?

  #11  
Alt 19.12.2003, 13:44
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Ach so ein Mist. Hab ich ganz vergessen.
Mach ich jetzt gleich. Komm doch in den Chat, dann können wir das näher beschnacken.
Bin jetzt auch da

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #12  
Alt 21.12.2003, 12:44
Mitglied
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 58
Einfach der HAMMER! Hab jetzt 5 Domains, 1 GB Webspace und 50 GB Traffic! Und das alles für 10€. Find das nur geil
Und der Service is auch richtig geil. Allinkl.com find ich ziemlich perfekt. Bin jetzt schon knapp 2 Jahre Kunde und hatte nur 1 mal nen richtigen Serverausfall (vor kurzem erst)

  #13  
Alt 21.12.2003, 12:47
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Brauchst du 1 GB Webspace?

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #14  
Alt 21.12.2003, 12:59
Mitglied
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 58
Ich hoste für paar Kumpels Homepages, hab selber 3 (Linkpage, LANPage, Board) und hab noch viel persönliches aufm Webspace (halt manche Sachen von mir die ich ned auf der HDD aufhebe ).
Und dazu kommt, dass wenn mein Board wieder so gross wird, sehr viel wieder belegt ist,

  #15  
Alt 21.12.2003, 13:02
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Naja aber dann muss dein Forum schon sehr groß werden

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #16  
Alt 21.12.2003, 15:16
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wendlingen (Stuttgart)
Beiträge: 82
hi, hab jetzt ja 750 mb und ich muss sagen ich nutz das aus. ich tu da mein privates zeugs usw drauf, da wird das schnell voll.

  #17  
Alt 21.12.2003, 15:36
Mitglied
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Ba-Wü
Beiträge: 58
Jepp mir gehts genauso. Hab absolut keine Probs, da was voll zu kriegen....

  #18  
Alt 24.03.2004, 20:05
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2004
Beiträge: 10
gibts eigentlich jemanden, der sein webspace nicht bei all-inkl.com hat?

ich habe dort ebenfalls das WebPrivat XXL Paket, bin sehr zufrieden damit, hab allerdings noch 2 zusatzdomains... .

  #19  
Alt 24.03.2004, 20:23
Benutzerbild von DaddyCool
Platzanweiser
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 306
Zitat:
Zitat von Arno Nühm
gibts eigentlich jemanden, der sein webspace nicht bei all-inkl.com hat?
Wenn du schon so fragst: Ja
Ich war dort noch nie Kunde, meine Internetseiten sind auf zwei andere Hoster verteilt.

__________________
Fabian Martin
Fabian Martin

Blog | Twitter | XING
  #20  
Alt 24.03.2004, 20:32
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2004
Beiträge: 10
es war auch ironisch gemeint .

all-inkl.com ist derzeit meiner meinung nach vom preis / leistungsverhältnis am besten.

  #21  
Alt 25.04.2004, 19:39
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Ich hab ne kleine Website (nicht von mir) dort für jemanden gehostet, hab nen ganz kleines paket genommen. DAsreicht auch vollkommen und macht vor allem keinen Ärger.

Ich selber brauch aber Space mit PHP und diese Pakete gibt es erst ab 5 Euro - sicherlich nciht teuer, aber so massig Speicherplatz brauch ich gar nicht. 20 - 30 MB vielleicht aber dafür PHP und MySQL

  #22  
Alt 05.05.2004, 06:41
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
Das war/ist wirklich (immer) ein großes Problem.

MySQL und PHP gibt es erst bei den teureren Paketen wobei manche garnicht die anderen Leistungsmerkmale der teureren Pakete benötigen.

  #23  
Alt 06.05.2004, 04:54
Benutzerbild von vau7
Mitglied
 
Registriert seit: 01.2004
Beiträge: 43
Ich bin gerade rübergewechselt und muss sagen: Einfach wahnsinn! Bisher bin ich sehr zufrieden.

  #24  
Alt 07.05.2004, 14:37
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Wo wir grad beim Thema sind: wieviel Speicherplatz verbraucht ein Forum, beispielsweise ein InvisionBoard inklusive Datenbank mit 500 Benutzern an Speicherplatz? Muss kein exakter Wert sein, nur so ungefähr. Habe bisher immer gedacht das wären so maximal 5 MB aber teilweise waren die Datenbanken von kleinen Foren die ich gesehen habe schon 7 MB groß.

  #25  
Alt 07.05.2004, 15:21
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Beiträge: 48
Nur, was mich n den Tarifen stört, dass kein SSH dabei ist.
Denn mein Board - also das MySQL Backup ist stolze 180MB groß - welches ich so nicht einspielen kann ohne SSH.
Und tägliche Backups kann ich auch vergessen, also ist All-Inkl "nix für mich".

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Forensoftware inkl. Portal gesucht mczac Entscheidungshilfe 18 15.07.2002 19:56






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24