Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 28.05.2010, 19:56
Mitglied
 
Registriert seit: 04.2010
Ort: Ratingen
Beiträge: 230

Monitor " Problem "


Habe diesen TFT heute bekommen
http://cgi.ebay.de/HANNS-G-HH241HPB-59-8...=item483ab57fe6

Egal welches Spiel ich anmache, es erscheint in der 800x600 auflösung (4:3)
Mein Monitor ist Full HD und unterstützt eine Auflösung von 1920x1080.

Nebenbei habe ich einen TOP Pc, dementsprechend auch gute Graka.
Alle Treiber sind instaliert worden, obwohl Win 7 auch keine braucht!

Wo liegt das Problem?
__________________
  #2  
Alt 28.05.2010, 21:29
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 252
Naja, dumme frage, aber hast du auch das Spiel Entsprechend so eingestellt auf die Auflösung???

  #3  
Alt 28.05.2010, 21:51
Benutzerbild von JonnyX
Sir SeVeN
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 855
Win 7 wird aber in der HD Auslößung angezeigt, oder?

Dann liegt es mit sehr hoher sicherheit wirklich an den Spieleinstellungen, starte mal eines der Spiele und dann schau unter Optionen / Grafik / Auflößung ( kann natürlich von Spiel zu Spiel sich anders nennen ) nach ob da auch die richtige Einstellung vorhanden sind, Fenstermodus ist ja sicherlich nicht aktiviert.

Wenn du kurz Infos geben kannst um welche Spiele es sich handelt?

Die meisten Spiele starten mit den kleinsten Einstellungen und diese ist mittlerweile 800 * 600, 640 * 480 ist eigentlich tot und dann stellt man sich das Game genau ein

  #4  
Alt 29.05.2010, 13:06
Mitglied
 
Registriert seit: 04.2010
Ort: Ratingen
Beiträge: 230
Zitat:
Zitat von Tabasco Beitrag anzeigen
Naja, dumme frage, aber hast du auch das Spiel Entsprechend so eingestellt auf die Auflösung???
Also bitte, so blöd bin ich auch nicht!
Ich habe die Einstellungen gerändert, auf maximum und es reicht trotzdem nicht aus!

Naja mittlerweile hat es sich tatsächlich herausgestellt, dass es an den alten Spielen lag.Da ich noch gern überwiegend sehr alte Games spiele, wird das problem öfters auftauchen.

[WARCRAFT3, DIABLO2, GTA2,DARK MESSIAH]

  #5  
Alt 29.05.2010, 17:42
Benutzerbild von JonnyX
Sir SeVeN
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 855
Ja dann ists klar

Zock mal D2 ohne LoD, dann haste 640 * 480

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Drucker... Lara84 Boardunity-Talk 2 09.02.2010 07:58
Zahn Problem Hanus Boardunity-Talk 13 31.08.2008 23:24
Problem mit localSettings Gulli9494 Blog, CMS, Wiki und Sonstige 3 05.08.2008 22:24
WBB 2 - Themen Problem DeejayContra Suchmaschinenoptimierung (SEO) & -Marketing (SEM) 0 17.12.2007 16:53






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24