Zur Boardunity Forenstartseite

Zurück   Boardunity Ratgeber Forum » Software & Projekte » Forensoftware » Erfahrungsberichte

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 11.04.2009, 00:01
neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 3

jemand Erfahrung mit phpBB3 auf webspace One.com installieren


Hallo,
ich möchte phpBB3 – Forum auf meinem Webspace bei One.com installieren.
Hat jemand Erfahrung und kann mir da behilflich sein
  #2  
Alt 12.04.2009, 16:07
neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.2009
Ort: Kreis Lörrach
Beiträge: 2
Hallo

Ist eigentlich nicht allzu schwer!
Normalerweise wird in jedem vernünftigen Download einer Forensoftware ein Readme Text mitgeliefert einfach an die vorgaben halten.
Vorher einen subdomainadresse erstellen mit zugehöriger Datenbank.
Hochladen auf den Webspace step by step nach anweisung vorgehen.

Mfg Flurit

  #3  
Alt 31.12.2014, 18:59
neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.2014
Beiträge: 1
hi freunde,

ich sehe gerade das das thema ziemlich alt ist naja, ich versuche es mal trotzdem. ich möchte jetzt nach langen überlegen meinen eigenen webspace haben. bin vor einigen tagen auf one.com aufmerksam geworden und bin jetzt am recherchieren, ob der anbieter auch gut ist und wie die erfahrungen von anderen usern zu diesem anbieter sind. außerdem würde mich interessieren, ob der anbieter für anfänger geeignet ist und ob die ganzen funktionen für diese auch leicht zugänglich sind, oder nicht.

außerdem habe ich auf one.com Gutschein Dezember 2014 - one.com Gutscheincode dieses angebot entdeckt "1 Jahr gratis Domain + Webspace bei one.com", ist dass wirklich so, oder ist da irgendwo ein hacken???

über hilfe würde ich mich sehr freuen.

grüße
ein totaler newbie

Antwort


Stichworte
one.com - phpbb3

« MyBB im Einsatz | - »
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Content für Google: von 0 auf 100? shob Suchmaschinenoptimierung (SEO) & -Marketing (SEM) 6 05.05.2009 23:09
Forumsoftware für ONE.com georgios-k Entscheidungshilfe 3 10.04.2009 23:12
Empfehlung die 2 Heute Kostenloser Webspace Homeboy1981 Webspace, Webserver, Domains 0 13.08.2008 19:42
Webspace und Album auf www.oos.cc habam Webspace, Webserver, Domains 2 07.11.2007 13:19
All-Inkl: Webmail-Script auf normalem Webspace installieren? summimasta Webspace, Webserver, Domains 5 24.01.2007 17:08






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24