Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 18.10.2003, 11:06
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110

Auflösung anzeigen


Moin Leute.

Ich hab mal eine kurze Frage. Gibt es mit php eine Möglichkeit, die vom jeweiligen Besucher verwendete Auflösung herauszubekommen?
__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #2  
Alt 18.10.2003, 11:31
Benutzerbild von MaMo
Viscacha Coder
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 809
Hi.
Da es serverseitig ist würde ich sagen nein.
Ich weiß nur das das in JS geht.
MfG MaMo

  #3  
Alt 18.10.2003, 11:44
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Ich hab das dank CannabisCow schon rausbekommen.
Hab das jetzt mit Java Script realisiert.

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #4  
Alt 18.10.2003, 15:44
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 357
http://summary.net/summary.html

Summary ist ein Webserver-Log-Auswertungstool, das über vorgefertigte JS zur Ermittlung der Bildschirmauflösung (und wenn ich mich recht entsinne sogar der Fensterauflösung) enthält und die von Summary mit ausgewertet werden.

Davon abgesehen ist es ein wirklich gutes Log-Auswertungstool.

  #5  
Alt 18.10.2003, 16:01
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Ja gut, so ein Log Auswertungstoll wollte ich schon immer mal haben. Aber der Punkt mit der Auflösung ist ja, dass ich es nicht auswerten wollte, sondern damit weiterarbeiten wollte.
So im Prinzip wie
PHP-Code:
if ($aufloesung == 1024x768) echo "<img src=grossesbanner.gif>" 
wenn du verstehst was ich meine. Aber wie gesagt, ich habs ja jetzt schon.

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #6  
Alt 18.10.2003, 16:42
Benutzerbild von TRS
TRS TRS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 993
Ich könnte jetzt auch Google befragen, aber frage dann doch lieber mal nach deiner Lösung. Auf einer Website will ich einen Skysraper darstellen, aber nur wenn es genügend Platz auf Grund der Auflösung gibt

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aktuellster Titel anzeigen? fabian Informationen, Anregungen und Kritik 1 29.10.2004 13:09






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24