Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 31.07.2007, 08:45
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477

All-Inkl Hosting Frage


Ich werde wohl mittelfristig auf das PrivatPlus-Angebot von All-Inkl. wechseln (müssen). Ausschlaggebend war wohl dann doch der Testbericht von Jan.

Nur hoste ich meine .org-Domain seperat bei united-domains um mir bei Webspaceanbieterwechseln unötige Querelen zu ersparen. Bisher habe ich bei united-domains immer die IP-Adresse meines Webspaceservers eingetragen und die Domain dann in meinem Webspacekonto eingetragen. Das wird nun wohl nicht mehr möglich sein oder? Gibt es eine andere Alternative oder muss ich meine Domain doch zu all-inkl mitnehmen? Ich frage weil Jan ja seine Domains auch seperat hostet.
  #2  
Alt 31.07.2007, 09:25
Benutzerbild von Jan Stöver
Boardunity Team
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Lübeck
Beiträge: 2.323
Das ist kein Problem.

Dein managed Hosting Server hat ja auch eine feste IP. Du legst die Domain im KAS (Verwaltung von All-Inkl.) an und leitest dann über die DNS Einträge bei United-Domains weiter.

Wichtig ist nur, angenommen du ziehst wie ich in einer nächtlichen Aktion bei denen auf einen Server mit PHP 5 und MySQL 5 um, dann musst du natürlich die neue IP in die DNS Einträge übernehmen. In den ersten Tagen kann es dann halt hier und dort mal zu einem kurzen Ausfall kommen, weil die DNS erst gepeilt werden muss.

__________________
Jan Stöver
  #3  
Alt 31.07.2007, 11:09
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von Jan Stöver Beitrag anzeigen
Dein managed Hosting Server hat ja auch eine feste IP. Du legst die Domain im KAS (Verwaltung von All-Inkl.) an und leitest dann über die DNS Einträge bei United-Domains weiter.
Ah genau das wollte ich wissen.

Dann muss ich mir nur noch drei andere schlaue Domains ausdenken. Schade dass es nicht auch ohne geht.

  #4  
Alt 31.07.2007, 11:12
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Falls du das meinst, du musst nicht alle Domains nutzen, nur mindestens eine.

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #5  
Alt 31.07.2007, 11:23
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Na ja wenn ich schon zahle will ich auch die Domains nutzen.

  #6  
Alt 31.07.2007, 11:26
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Alles klar


Hätte ja sein können, dass du dir für irgendwelche zukünftigen Projekte Domains aufheben willst

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #7  
Alt 31.07.2007, 12:06
Benutzerbild von Jan Stöver
Boardunity Team
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Lübeck
Beiträge: 2.323
Ich habe mir auch nur vorerst eine gesichert. Domains auf "Krampf" zu bestellen, egal ob wegen einer 1€ Aktion, oder weil sie halt inklusive sind, führt eh zu nichts.

Um meine Aussage von oben nochmal zu verdeutlichen: Eine Domain im KAS anzulegen bedeutet nicht, dass man sie auch zwingend über All Inkl. bestellen muss.

__________________
Jan Stöver
  #8  
Alt 31.07.2007, 12:58
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Nur als Nachfrage: Ich kann nachträglich noch Domains bestellen und von den drei enthaltenen Domains erst nur eine bestellen? Wenn ich nur eine bestelle zahle ich aber den vollen Preis oder?

  #9  
Alt 31.07.2007, 12:59
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Du kannst zu jedem Zeitpunkt Domains bestellen und wieder löschen (CLOSE), ganz einfach im KAS (dem Kundenverwaltungsmenü).

Ja, du bezahlst den vollen Preis, egal wie viel du nutzt. Auch wenn du z.B. nur 30 kb von den 10 GB belegst, bezahlst du den vollen Preis.

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #10  
Alt 31.07.2007, 13:01
Benutzerbild von Jan Stöver
Boardunity Team
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Lübeck
Beiträge: 2.323
Ja du bezahlst unabhängig von der Anzahl an Domainbestellungen beim Vertragsabschluss den gleichen Preis. Du hast dann halt noch später zwei Domains inklusive.

Die Inkl. Domains sind:
Zitat:
Zitat von All Inkl.
Bei den Inklusivdomains können Sie zwischen folgenden Endungen wählen:
.de, .at, .ch, .li, .it, .es, .nl, .eu, .com, .net, .org, .info, .biz, .us, .co.uk, .dk, .ws, .be, .name,
.mobi, .in, .or.at, .co.at
Aber das steht ja auch auf der Seite.

__________________
Jan Stöver
  #11  
Alt 31.07.2007, 13:26
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Ah okay. Es kostet mich auch keine Bearbeitungsgebühren wenn ich Domains kündige oder neue bestelle? Also von den inklusiven versteht sich.

Denn im Moment habe ich ja nur ein einziges Projekt und mir würde nichts einfallen als dafür noch drei mehr zu bestellen, was ja eigentlich sinnfrei ist. gerrit.de ist nämmisch schon belegt.

  #12  
Alt 31.07.2007, 13:28
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Wie heißt die Adresse von all-inkl.com? Richtig "alles inklusive"

Nein, keine Bearbeitungsgebühren, nichts dergleichen.

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #13  
Alt 11.08.2007, 11:36
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Ich habe mich jetzt doch entschlossen meine Domain mitzunehmen, weil mir einfach keine andere einfiel.
Hat hier bereits jemand Erfahrungen damit gemacht wie lange so ein KK-Antrag von united-domains zu all-inkl dauert?

  #14  
Alt 11.08.2007, 11:41
Benutzerbild von rellek
Das bin ich!
 
Registriert seit: 02.2004
Ort: 192.168.0.3
Beiträge: 986
Also von Kambach zu all-inkl hat 2 Tage gedauert...

Aber wir haben damals bei all-inkl die .net bestellt und die .de auf die .net weiterleiten lassen. Und als der KK durch war, ging die .de ganz normal wie vorher auch.

__________________
MFG, rellek
Administrator rellek[org]

...gehen Sie bitte weiter, hier gibt es nichts zu sehen
  #15  
Alt 11.08.2007, 11:58
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
Hmm naja gut jetzt haben wir WE, das muss ich natürlich einplanen...

  #16  
Alt 14.08.2007, 11:12
Mitglied
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 477
So jetzt hab ich den Umzug auch geschafft und eins muss man sagen: Der Support ist unglaublich!
Jede Mail von mir wurde <1 Stunde beantwortet und die Umstellung auf php5 und mysql5 ging so still und leise vonstatten, dass ich es gar nicht mitbekommen habe.
Am besten war der Domain-Umzug. Gestern frag ich wie lange das dauert, Antwort: 1-2 Wochen bei .org Domains (ja als ich das gelesen habe musste ich stöhnen ) und heute ist alles fertig.
Ich frag mich nur wann die endlich mein Konto belasten wollen.


Geändert von Wulfnoth (14.08.2007 um 16:10 Uhr).
  #17  
Alt 14.08.2007, 15:50
Benutzerbild von Jan Stöver
Boardunity Team
 
Registriert seit: 12.2003
Ort: Lübeck
Beiträge: 2.323
Freut mich, dass du von unseren guten Erfahrungen ebenfalls profitieren kannst.

__________________
Jan Stöver
Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GPL 3 Anfang 2007 Jan Stöver Onlinerecht, Datenschutz und Sicherheit 7 18.01.2006 18:46
Rechtliche Frage von Inhalten in Wikis, Urheberrecht & Co. exe Onlinerecht, Datenschutz und Sicherheit 0 24.05.2004 16:24
Portal oder CMS? Altbekannte Frage *g* ScouT Blog, CMS, Wiki und Sonstige 2 02.10.2003 21:10






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24