Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 03.06.2011, 14:21
neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.2011
Beiträge: 3

Split oder nicht?


Hallo zusammen!

Habe mich eben angemeldet und freue mich hier zu sein.
Die besten Internet und Online Casino Seiten in Deutschland


Folgendes Problem. War ein Turnier bei 888. Ich mit am Tisch zwei Spieler übrig im Pott. Flop 555 Turn 5 River J

Spieler1: J7
Spieler2: J3

Und jetzt kommts: Spieler 1 gewinnt den gesamten Pott! Warum? Es ist doch ein Split? Oder mache ich einen Denkfehler? Der Vierling
deutschlandcasinos.org


für beide +J Die Kicker sind eh uninteressant.

Was sind eure Meinungen?

Gruß

Geändert von leonio879 (04.07.2011 um 15:12 Uhr).
Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24