Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 17.05.2005, 09:36
neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 3

Probleme bei Installation


Wollte gerade das CalitrixWiki installieren. Hab alle Dateinen entpackt und auf den Server geladen. Hab im Explorer den Pfad zur install/index.php eingegben aber es kommt nur eine leere Seite, nichtmal ne Fehlermeldung oder sowas...hat jemand einen Rat?
  #2  
Alt 17.05.2005, 20:53
Benutzerbild von codethief
Visionär
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 803
Unterstützt dein Webspace/Server auch wirklich PHP?

  #3  
Alt 17.05.2005, 21:01
neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 3
Ja tut er ...

  #4  
Alt 17.05.2005, 21:22
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
Zitat:
Zitat von codethief
Unterstützt dein Webspace/Server auch wirklich PHP?
Würde er es nicht tun hätte er ihr (?) die Datei als Download angeboten

  #5  
Alt 17.05.2005, 22:19
Benutzerbild von exe
exe exe ist offline
titellos
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: München
Beiträge: 888
Vielleicht taucht ja eine Fehlermeldung auf, wird aber nicht angezeigt da Fehlermeldungen unterdrückt werden.
Öffne mal die install/index.php und füge nach dem öffnenden <?PHP Tag eine neue Zeile mit folgendem Inhalt ein:

Code:
error_reporting(E_ALL);
Gibt es dann eine Fehlermeldung?

__________________
Johannes Klose
Calitrix Wiki - Wiki auf Basis von PHP und MySQL
  #6  
Alt 18.05.2005, 13:15
Benutzerbild von codethief
Visionär
 
Registriert seit: 09.2003
Beiträge: 803
MrNase: War bei mir z.B. nicht immer so, manchmal wurde der PHP Code auch angezeigt (bzw. konnte im Quelltext eingesehen werden, da manche Browser ein <?php ... ?> ja als Tag ansehen).

  #7  
Alt 18.05.2005, 16:34
neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von exe
Vielleicht taucht ja eine Fehlermeldung auf, wird aber nicht angezeigt da Fehlermeldungen unterdrückt werden.
Öffne mal die install/index.php und füge nach dem öffnenden <?PHP Tag eine neue Zeile mit folgendem Inhalt ein:

Code:
error_reporting(E_ALL);
Gibt es dann eine Fehlermeldung?
Nein immer noch eine leere Seite...

  #8  
Alt 19.05.2005, 06:35
Benutzerbild von Jens*
:-)
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Ljubljana
Beiträge: 514
erstelle mal ne Datei mit dem Inhalt:

PHP-Code:
<?php
phpinfo
();
?>
und verlinke sie hier...

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MediaWiki - Probleme nach der Installation exe Blog, CMS, Wiki und Sonstige 2 04.03.2004 20:11
Probleme mit WBB2 molly Forensoftware 2 18.02.2004 12:56
Probleme mit dem vBulletin 2.3.X Frederic Schneider Forensoftware 12 12.08.2003 21:41






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24