Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 15.12.2003, 19:18
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628

Probleme @ all-inkl.com?


Scheint da ein Problem vorzuliegen?

http://www.sportpost.de offline

http://www.sportboard.de offline

http://www.44534-hahn.de offline

http://www.mrnase.de offline

http://www.lackierteam-lennartz.de offline

http://www.pagodentreff.de offline

Alle liegen @ all-inkl.com und selbst:

http://www.all-inkl.com offline


Weiß jemand genaueres?
  #2  
Alt 15.12.2003, 19:23
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Ich weiß leider auch nichts genaueres, aber das deren eigene Webseite sogar nicht zu erreichen ist, stimmt mich besorgt.
Demzufolge ist mein Forum http://www.politikforen.de auch offline und ich habe auch noch keine Antwort auf die Mail bekommen, die ich an all-inkl.com geschickt habe.

Hat jemand zufällig die Telefonnummer von denen? Dann könnte man da ja mal anrufen.

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #3  
Alt 15.12.2003, 19:26
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Beiträge: 205

all-inkl.com


Ich auch! Werd mal gleich meinen Thread löschen ...

Support-Telefon:
(03 58 72) 209 209

Auf meine Mail haben sie bisher nicht reagiert.

Nachtrag: Könnte ein Mod bitte meinen Post "Read Timeout" löschen?
  #4  
Alt 15.12.2003, 19:43
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
Ah, du bist auf bei all-inkl.com ??

Ich denke mal, wenn ein Server offline ist dann sollte wenigstens die Hauptseite von denen zu erreichen sein. Und wenn irgendein anderer Defekt aufgetreten sein sollte dann könnte man es im Web finden

  #5  
Alt 15.12.2003, 19:48
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
all-inkl.com geht wieder. Mein Forum jedoch nicht.

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #6  
Alt 15.12.2003, 19:50
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
Meine Seite(n) auch nicht

  #7  
Alt 15.12.2003, 19:54
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Zitat:
Zitat von Winters
Support-Telefon:
(03 58 72) 209 209
Wo haste denn die Nummer her? Denn die richtige Support Telefonnummer ist (03 58 72) 353 - 40

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #8  
Alt 15.12.2003, 19:55
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.286
Meine Seiten gehen nun wieder .

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #9  
Alt 15.12.2003, 19:56
Benutzerbild von Frederic Schneider
WoltLab Holzmichl
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 1.286
Zitat:
Zitat von Winters
Nachtrag: Könnte ein Mod bitte meinen Post "Read Timeout" löschen?
Du kannst deinen Thread selber löschen .

__________________
Frederic Schneider
WoltLab Team / WoltLab Wiki / GamePorts / Frederic Schneider / neuer-patriotismus.de
  #10  
Alt 15.12.2003, 19:59
Mitglied
 
Registriert seit: 07.2003
Beiträge: 205
Oh, hatte ich mal wieder tomaten auf den Augen?

Also, bei mir steht diese Nummer in der Auftragsbestätigung:

"Gewohnheitsgemäß treten gerade am Anfang Fragen / Probleme auf. Scheuen Sie sich also nicht, unseren Support in Anspruch zu nehmen. Welchen Sie unter der Telefonnummer (03 58 72) 209 209 erreichen können. Wir werden versuchen Ihnen schnellstmöglich zu helfen."

Nachtrag: Wenn ich wirklich auch das erste Posting eines Threads löschen kann, finde ich wirklich nicht, wo! Bei einem normalen Beitrag (wie diesem) kann ich es sehen.

Ach ja, und meine Seiten sind auch wieder online - nach über einer Stunde Ausfall...

  #11  
Alt 15.12.2003, 20:11
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
des geht wieder (20 char limit )

  #12  
Alt 15.12.2003, 20:13
Benutzerbild von Daniel Richter
TVBlogger
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Wilhelmshaven
Beiträge: 2.110
Mein Forum geht wieder, wenn auch langsam.

__________________
Daniel Richter
Immer ein Besuch wert: TVBlogger.de - Aktuelle Nachrichten aus der Welt des Fernsehens
  #13  
Alt 15.12.2003, 20:35
Benutzerbild von MrNase
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: /
Beiträge: 2.628
So, alles wieder ok. Thema kann geschlossen werden

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MediaWiki - Probleme nach der Installation exe Blog, CMS, Wiki und Sonstige 2 04.03.2004 20:11
Probleme mit WBB2 molly Forensoftware 2 18.02.2004 12:56
Probleme mit dem vBulletin 2.3.X Frederic Schneider Forensoftware 12 12.08.2003 21:41






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24