Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 01.03.2018, 19:03
Benutzerbild von tomke
Mitglied
 
Registriert seit: 08.2017
Beiträge: 16

Erfahrung mit Mr. Green Casino ?


Hallo
Wollte mal wissen ob ihr gute oder schlechte Erfahrungen im Mr. Green Online Casino gemacht hat?
Also ist die Seite zu empfehlen?
  #2  
Alt 09.03.2018, 11:51
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2016
Beiträge: 22
Hallo!
Das Mr. Green Casino ist eigentlich relativ bekannt und auf jeden Fall als seriös einzustufen. Mir persönlich gefällt allerdings das Casino Club viel besser, weil es dort alle Spiele gibt, die ich gern spiele. Auf dieses Casino bin ich durch den Ratgeber Artikel auf der Seite https://www.casinotest.de/casino-club-erfahrungen/ aufmerksam geworden, diese Seite ist allerdings wirklich empfehlenswert, wenn du dir verschiedene Casinos vor der Anmeldung anschauen möchtest.

  #3  
Alt 30.07.2018, 04:18
Benutzerbild von andria
princess
 
Registriert seit: 01.2014
Beiträge: 195
Mr.Green ist schon ein sehr gutes Casino, aber es hängt davon ab, was für Spiele man dort spielt.
Ich persönlich habe damit sehr gute Erfahrung gemacht und kam sehr gut zurecht am Ende. Vor allem, nachdem ich ein Spiel auf Multi Fruits Slot – onlinecasinosupport.com fand.

Damit konnte ich bisher das meiste Geld gewinnen und aus diesem Grund empfehle ich sowas weiter, weil ich einfach weiß, dass jemand da dieselbe Erfahrung damit machen kann.
Doch, ohne genug Erkenntnis, kann man das alles vergessen. Deshalb, lieber gut über alles schlaumachen und somit einen klaren Überblick zu bekommen.

Grüß!

__________________
Andria
  #4  
Alt 26.08.2018, 13:36
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2017
Beiträge: 156
Servus

Also ich würde mir da definitiv einen Anbieter im Vergleich suchen.
Dann kann man sich auch sicher sein, dass es ein seriöser Anbieter ist.
In meinem Fall war es so, dass ich nach einem Sportwetten Anbieter gesucht habe und dabei auch viele Quellen gesucht habe und auch gefunden habe.


Man kann sich da viele Infos im Netz suchen.
In meinem Fall war es so, dass ich wettanbieter gefunden habe und mir auch Bonusse gefunden habe als auch Gutscheine.


Kamst du denn voran ?

  #5  
Alt 10.09.2018, 14:17
Benutzerbild von andria
princess
 
Registriert seit: 01.2014
Beiträge: 195
Nein, aber danke für den Tipp!

__________________
Andria
  #6  
Alt 23.11.2018, 00:32
Benutzerbild von MarciMars
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2014
Beiträge: 40
Hi alle zusammen, hi tomke!

Ich habe noch gar keine Erfahrungen mit der von dir erwähnten Seite gemacht und werde auch in Zukunft keine Erfahrungen damit machen.
Zu empfehlen sind Online Casinos ohnehin nicht, da die Suchtgefahr zu groß ist und man viel Geld verlieren kann.
Ich bevorzuge ganz andere Freizeitaktivitäten.
Drei mal in der Woche gehe ich joggen und beim Entspannen auf der Couch löse ich Kreuzworträtsel.
Die Seite https://www.kreuzwort-raetsel.net/um...muckstein.html half mir gestern bei der Suche nach dem Lösungswort.

Viele Grüße!

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
casino smoking bans Ernestpek Entwicklung und Konzeption sozialer Software 0 16.02.2018 05:20
Suche Casino Anbieter bei den man gute Glücksspiele zocken kann? marten Boardunity-Talk 3 15.12.2017 22:42
Casino am Samstag fällt aus, welches Online Casino könnt ihr empfehlen? andria Boardunity-Talk 0 22.11.2015 19:30






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24