Zur Boardunity Forenstartseite

Zurück   Boardunity Ratgeber Forum » Software & Projekte » Forensoftware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 29.10.2003, 21:47
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: NRW
Beiträge: 15

Domain zum Board umleiten geht nicht bei WBB2


Hallo,

vielleicht hat auch schon einer mal solchen Fehler gehabt.

Wenn ich eine Domain z.B. www.funkforum.com umleite zum Board http://www.nobikom.de/wbb2/hmportal.php dann kann man sich beim Board bzw.Portal nicht einloggen.

Hab nun eine Startseite gemacht und von da aus Funktioniert das. Auch die direkte Domainumleitung auf das Board (nicht auf das Portal) geht nicht. Immer der gleiche Fehler. Dachte schon das liegt an dem Provider, aber ich habe mehrere ausprobiert, auch freie vu.de Domain´s.
Ich muß aber dabei sagen das ich die Domain und den Webspace von unterschiedlichen Anbietern habe. Vielleicht ein Grund?

Versteh ich nicht!

Gruß

Norbert
  #2  
Alt 29.10.2003, 22:00
Benutzerbild von DaddyCool
Platzanweiser
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 306
Wie "leitest" du den um??

Über einen Frame?? Wenn ja dürfte wohl der IE6 in der Standard EInstellung logischerweise Probleme machen.

Dies hat was mit dem Datenschutzeinstellungen zu tun.
Normalerweise sind sie auf Mittel gesetzt.

Das bedeutet das alle Cookies die von einer anderen Domain kommen als aufgerufen wurde, werden geblockt.

Lösungen:
- P3P Policy zur Verfügung stellen (Google ist dein Freund)
- Eine direkte Weiterleitung nutzen (URL in der Adresszeile muss sich verändern)
- Einstellungen im IE6 auf Niedrig oder "Alle Cookies annehmen" einstellen

__________________
Fabian Martin
Fabian Martin

Blog | Twitter | XING
  #3  
Alt 29.10.2003, 22:13
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
Hallo DaddyCool,

Danke für Deine Prompte Antwort. Aber gute Frage die Du mir stellst.... ich bin Blond

Also die Domaine ist von 1&1 und da hab ich die Weiterleitung eingegeben. Geht aber auch mit den anderen anbietern nicht wie gesagt.

Gruß

Norbert

  #4  
Alt 29.10.2003, 22:17
Benutzerbild von DaddyCool
Platzanweiser
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 306
Richte die Weiterleitung ein und klick drauf. Ändert sich die Adresszeile nicht, so wird die Seite über einen Frame dargestellt (so arbeitet .de.vu und einige andere auch sofern man nichts anderes auswählt)

__________________
Fabian Martin
Fabian Martin

Blog | Twitter | XING
  #5  
Alt 29.10.2003, 22:20
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 509
es wir mit einen frame angezeigt mit mozilla auf er rechten maustaste wir es jedenfalls so angezeigt also wird es schon stimmen

  #6  
Alt 29.10.2003, 22:30
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
Ahja... also liegt es an dem IE bzw. Cookies. Ist aber blöde. Die anderen User im Board haben auch das gleiche Problem. Ist wohl dann nicht Sinn der Sache.

Wenn man nun eine Indexseite nimmt mit Automatischer Direkter Weiterleitung zum Portal, daß müsste doch gehen oder?

  #7  
Alt 29.10.2003, 22:37
Benutzerbild von DaddyCool
Platzanweiser
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 306
Wenn sich die Adresszeile ändert hast du es geschafft

__________________
Fabian Martin
Fabian Martin

Blog | Twitter | XING
  #8  
Alt 29.10.2003, 23:04
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
Shit.... die Umleitungsseite geht zwar Super aber der wechselt die Adresse einfach nicht.

Hab die Seite so gemacht :

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Funkforum.com</title>
<base target="_parent">
</head>

<body>

<p align="center">&nbsp;<html><head>
<title>Weiterleitung auf http://www.nobikom.de/wbb2/hmportal.php</title>
<META http-equiv="refresh" CONTENT="1; url=http://www.nobikom.de/wbb2/hmportal.php">
</head><body>
Sie werden auf folgende Seite umgeleitet:
<a href="http://www.nobikom.de/wbb2/hmportal.php">http://www.nobikom.de/wbb2/hmportal.php.</a> Sollten Sie nicht innerhalb von 1 Sekunden weitergeleitet werden so klicken Sie bitte <a href="http://www.nobikom.de/wbb2/hmportal.php">hier</a></body></html></p>

</body>

</html>

Falsch??

  #9  
Alt 29.10.2003, 23:19
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 509
Code:
<html><head>
<meta NAME="description" content="Funkforum Board Chat">
<meta NAME="keywords" content="Funkforum Board Chat Funktechnik BOS Betriebsfunk AFU CB PMR LPD">
<title>Funkforum.com</title>

</head>
<frameset ROWS="100%,*" BORDER="0" FRAMEBORDER="0">
<frame SRC="http://www.nobikom.de/wboardindex/" SCROLLING="AUTO" NAME="bannerframe" NORESIZE>
</frameset>
<noframes>
Funkforum.com
<p>
<div ALIGN="CENTER"><a HREF="http://www.nobikom.de/wboardindex/">http://funkforum.com/</a></div>
</noframes>
</html>
das ist der quelltext vom funkforum.com
des wegen geht es auch ned

  #10  
Alt 29.10.2003, 23:29
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
Äehm... und warum geht das nicht ?

Könntest das näher erklären?

  #11  
Alt 29.10.2003, 23:37
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 509
naja bis jetzt basiert die umleitung immer noch auf frames genau so wie vorher
und bei deinen code müsstest du die meta angabe zur weiterleitung in den head setzen dann müste es funktionieren wenn nicht ist etwas anderes falsch

  #12  
Alt 30.10.2003, 00:01
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
Also nochmal zum mitschreiben ...

Du meinst die erstellte Weiterleitungsseite.
Und was soll ich den Head setzen?

Sorry... bin leider nicht so ein Profi wie Ihr


Aber ich bin Dankbar für jeden Tip

  #13  
Alt 30.10.2003, 00:15
Mitglied
 
Registriert seit: 06.2003
Beiträge: 509
die weiterleitung <meta... sollst du zu den anderen meta angaben tun und ausprobieren

  #14  
Alt 30.10.2003, 19:53
Mitglied
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
Also ich habe alles probiert. Geht alles nicht. Immer noch der gleiche Fehler.

Schade

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bass-Sound Board silencor Projektvorstellung und Bewertung 7 01.11.2008 17:53
Interesse an einem Board, das auf Smarty setzt?! phil Forensoftware 10 17.07.2004 18:09
At-lants.de Das völlig durchgeknallte Board PcFreak Projektvorstellung und Bewertung 2 18.05.2004 10:48
-> Performanceverlust beim wbb2 Version 2.1.3 vloock Forensoftware 17 02.02.2004 22:00
Forum und Board oder doch ein FoBo/BoFo ;) Michael Przybyla Boardunity-Talk 6 08.09.2003 18:42






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24