Zur Boardunity Forenstartseite
  #1  
Alt 12.03.2013, 19:57
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 258

Codechecker


Moin,

ich bräuchte einen Code Checker.

Es ist so, dass ich eigene Produktcodes habe, damit User feststellen können ob diese Original sind würde ich gerne eine Codeabfrage haben.

Die Codes könnten in eine DB einpflegt werden und dann auf der HP eingesehen werden.

Sollte der Code passen wird Original angezeigt, wenn nicht dann Fälschung.

Wer kennt so etwas oder kennt ein Programm welches dieses ermöglicht??

Danke vorab
  #2  
Alt 15.03.2013, 17:33
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 110
Meinst du mit Code einen EAN / Bar-Code bzw. QR-Codes?

LG
Andy

__________________
Andy C.
Softwareentwickler & Programmierer

Linktausch und kostenlose Backlinks linkspring.de
  #3  
Alt 15.03.2013, 18:01
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 258
Nein, eigene Codes.

MfG

  #4  
Alt 15.03.2013, 18:11
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 110
Und diesen sehen dann wie aus?
In welcher Form liegen diese vor?

__________________
Andy C.
Softwareentwickler & Programmierer

Linktausch und kostenlose Backlinks linkspring.de
  #5  
Alt 15.03.2013, 19:26
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 258
Zahlen und Buchstaben....
Die müsste man einpflegen damit die abgefragt werden können.

  #6  
Alt 16.03.2013, 15:20
Benutzerbild von Brecherle
Mitglied
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Schweinfurt
Beiträge: 181
Was Tabasco meint ist ein Code der generiert wurde und bei einem Produkt von ihm mit eingearbeitet ist. Wenn dieser Code aufgerufen wird soll er mit einem Code in seiner Datenbank abgeglichen werden. Ist der Code dort vorhanden dann kommt die Ausgabe "Original" wenn nicht dann kommt "Fälschung".

  #7  
Alt 17.03.2013, 06:35
Mitglied
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 110
Das ist doch mal eine gute Antwort :o)
Kurz, knapp und präzise.

Ok, kennen tune ich solch ein Programm nicht, aber eine derart einfache Struktur, erfordert auch nicht zwangsläufig ein vorhandenes Programm.

Jetzt ist die Frage, wie die Webseite aufgebaut ist. Darauf kann man aufbauen und dann kann ich sagen, wie lange das dauert. Meiner Einschätzung nach, aber nicht länger als 10 Minuten.

LG
Andy

__________________
Andy C.
Softwareentwickler & Programmierer

Linktausch und kostenlose Backlinks linkspring.de
  #8  
Alt 19.03.2013, 17:45
Mitglied
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 258
Reicht eine einfache abfrage.
Muss nicht in die Seite integriert werden.
Kann man auch per iframe einbinden.

Ist eine Shopsoftware.

Antwort


Stichworte
-

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24